首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝补钙怎么选?成长精灵牛初乳钙片压片糖果给你答案
行业编辑:晶怡
2020年06月05日 17:31来源于:全球婴童网
分享:

儿童营养健康的问题深受父母的重视,从宝宝出生之后到断奶之后,很多妈妈会发现宝宝断了奶之后免疫力就会变差,究其原因,还主要是因为宝宝吸收不到类似于母乳一样的营养了,尽管各大配方奶粉都在升级,但是还是不能满足宝宝身体所需的营养。

那么妈妈们不妨给宝宝选择一款牛初乳钙片,来帮助宝宝增强免疫力,很多了解过牛初乳的妈妈会发现,它是从奶牛前两天或者三天的奶中提取出来的免疫球蛋白IGG,它能够帮助人体调高免疫力。

宝宝补钙怎么选?成长精灵牛初乳钙片压片糖果给你答案

成长精灵牛初乳钙片压片糖果

成长精灵牛初乳钙片压片糖果从牛奶中提取的牛初乳钙,营养易吸收,平均每粒含钙48mg,奶香味纯正,对于全家老小都适用。

成长精灵是北京良济堂公司与江苏海王集团联合推出的营养素品牌,严格按照保健食品GMP标准生产,甄选最安全的原料,采用最严苛的食品安全体系标准,为婴幼儿提供更有效的营养补充,是一个值得万千消费者信赖的品牌。

宝宝补钙怎么选?成长精灵牛初乳钙片压片糖果给你答案

成长精灵牛初乳钙片压片糖果富含牛初乳钙,补充宝宝身体所需钙质,助力宝宝健康成长。成长精灵还有凝胶糖果、乳铁蛋白、鳕鱼肝油等其他铁杆国际官方网站,可供父母们根据宝宝营养需求选择一款宝宝喜欢的营养品。

另:成长精灵携手全球婴童网火爆招商中,如有意向,可留言全球婴童网咨询详情,铁杆国际官方网站详情请点击下方图片。

美好景像、成长精灵 )
【温馨提示】:以上内容均为知识科普,仅供参考,不代表铁杆国际官方网站功效,理性阅读与理解。营养品不能替代药品,理性购买!
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号