首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
完达山诸葛小将乳酸菌成长配方奶粉 聚焦儿童奶粉领域·宣布驶入发展的“新赛道”
行业编辑:婧宸
2020年06月05日 17:05来源于:中国金融资讯网
分享:

随着婴幼儿配方注册制的实施,奶粉市场各个细细分品类也迎来了新的春天。完达山乳业作为中国乳制品行业的“国家队”成员,一直以来坚持品质为先,同时加大力度布局细分市场,聚焦儿童奶粉领域,重磅推出了诸葛小将系列奶粉,宣布驶入发展的“新赛道”。

完达山诸葛小将乳酸菌成长配方奶粉    聚焦儿童奶粉领域·宣布驶入发展的“新赛道”

诸葛小将系列配方奶粉以满足3-7岁儿童生长发育所需的营养为出发点,从儿童大脑发育、视力发育、生长发育、肠道健康和免疫提升等全方面多维度营养进行铁杆国际官方网站配方设计,铁杆国际官方网站采用生牛乳加工,一次成粉。本次诸葛小将系列奶粉共分为诸葛小将果维舒儿童奶粉、诸葛小将乳铁蛋白儿童配方奶粉、诸葛小将乳铁蛋白学生奶粉、诸葛小将乳酸菌儿童配方奶粉、电商专供诸葛小将儿童奶粉五个品类八个单品,着重满足不同年龄层的儿童在不同成长发育阶段对营养的需求。

其中,完达山诸葛小将乳酸菌成长配方奶粉,特别添加GOS、FOS、Bb-12、罗伊氏乳杆菌等营养物质,能促进儿童肠道菌落平衡,帮助儿童构建肠道屏障,保持良好的肠道微生态环境,提高营养吸收率,从而改善身体素质,助力成长。

完达山诸葛小将乳酸菌成长配方奶粉    聚焦儿童奶粉领域·宣布驶入发展的“新赛道”

儿童在成长过程中需要全方面的营养呵护,完达山诸葛小将乳酸菌成长配方奶粉同时配合了PS(磷脂酰丝氨酸)、DHA、ARA、维生素A(醋酸视黄酯)、牛磺酸等营养素的添加,促进儿童脑部与视力的发育;添加木糖醇,保护牙齿防龋齿;添加乳矿物盐、萄糖酸亚铁、葡萄糖酸锌,有机化合物来源钙、铁、锌,让营养更容易吸收,助力儿童骨骼发育。

完达山诸葛小将系列奶粉各个单品针对不同的需求打造,目的在于更有针对性地满足儿童的细分需求,通过不同营养素的搭配,让不同人群对不同阶段的营养需求都可以得到满足。这也意味着完达山乳业进入了细分市场的新赛道,未来将对市场格局的变化产生积极影响。

中国金融资讯网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号