首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
依巴特骆驼奶粉的产地是在哪里 依巴特驼奶粉呵护宝宝健康成长
行业编辑:婧宸
2020年06月05日 16:59来源于:咸宁网
分享:

现在奶粉市场的品类越来越细分了,除了羊奶粉、牛奶粉、有机奶粉,还有骆驼奶粉。骆驼乳作为一种小众奶,始终保持着它的神秘感,除了饲养骆驼的沙漠草原地区的生活的人之外,其他地区生活的人想要喝到骆驼奶还是比较困难的。随着现代科技的发展,骆驼奶粉这种便于储存和携带的奶制品出现了,在保留了骆驼奶原有营养价值的同时,能让更多的人享受到骆驼奶带来的好处。

依巴特骆驼奶粉的产地是在哪里    依巴特驼奶粉呵护宝宝健康成长

奶牛是目前养殖范围最广的产乳牲畜,本文将奶牛与骆驼的产乳经济收入进行了对比。如:一峰骆驼平均每月产乳可收入1403元,一头奶牛为1100元,由此可得骆驼产乳的经济收入大于奶牛。骆驼虽然产乳量较牛少,而且性成熟周期长,但骆驼有泌乳期长、寿命长、胎数多和乳单价高等优点,使其产乳收入大于奶牛。只要驼乳市场足够成熟,驼乳就会给奶户带来更多的财富。

国际市场上骆驼乳的需求远远大于供应,国际捐助方和投资者应当采取措施大力推动骆驼乳产业的发展。联合国粮农组织乳制品专家介绍说,牧民在穿越沙漠和荒芜的草原时,骆驼乳通常是他们唯一的液体给养。艰难的生长环境赋予了骆驼哺育下一代的乳汁中含有令人羡慕的丰富的营养。

目前虽然牛乳基本上占领了中国的整个乳业市场,但是不管从营养成分还是对奶户的经济效益来讲,驼乳都是不错的选择。

在非洲市场,新鲜骆驼乳可以卖到1~1.6美元/升的价格。目前的世界上现有的2000万峰骆驼可以产乳540多万吨,除大部分让小骆驼吃掉外,还可以给人留下大约130万吨高品质骆驼乳。

然而“好乳难求”,世界上可供人类享用的骆驼乳只相当于牛乳的1/500,其主要原因在于:提供骆驼乳的牧民的生活具有极大的流动性,这种流动性不便于骆驼乳的采集;骆驼乳的保鲜也存在一定的障碍,现行的高温灭菌处理方法不适合骆驼乳;然而致使产量不高的主要原因还是在取乳时骆驼不像乳牛那样容易合作,如果让一头骆驼产乳,必须要把待哺的小骆驼放在它的身边,母骆驼只有在闻到自己幼驼的特殊气味时才会分泌乳汁;另外,骆驼的乳不像乳牛那样储存在乳房,而是更深入体内,因而给取乳增加了一定的难度。

依巴特骆驼奶-新疆伊犁雪莲乳业是集骆驼奶粉生产,销售,招商加盟,OEM贴牌于一体的骆驼奶粉实体生产厂家,多年来专注生产骆驼奶粉,铁杆国际官方网站包含配方驼乳粉、儿童配方驼乳粉、乳酸菌驼乳粉、纯驼乳粉。

咸宁网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号