首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝多大适合吃果蔬泥 维你维喜果蔬泥:宝宝应该吃什么果蔬泥
行业编辑:婧宸
2020年06月05日 15:30来源于:全球婴童网
分享:

很多宝爸宝妈会在宝宝稍微长大一点的时候就开始给TA添加辅食了,刚开始宝宝的辅食都比较的单一,慢慢的就会从单一的辅食过度到多样化了,每天变着花样来给宝宝吃面条、米粉、果蔬泥等等食物来丰富宝宝的饮食,让宝宝爱上辅食的味道。那么宝宝多大才适合吃果蔬泥呢?宝宝应该吃什么果蔬泥?

宝宝多大适合吃果蔬泥   维你维喜果蔬泥:宝宝应该吃什么果蔬泥

维你维喜果蔬泥

宝宝多大适合吃果蔬泥?由于在果蔬泥中含有丰富的维生素和矿物质,有助于提高宝宝的消化,防止宝宝出现大便干燥等症状,同时还可以帮助宝宝减少肠道中的有害毒素,适合6-个月月龄的宝宝食用。那么宝宝应该吃什么果蔬泥?生活中常见的胡萝卜泥、西红柿泥、南瓜泥、生菜泥,含有大量的水分、膳食纤维以及多种维生素,能增强宝宝的免疫力和抵抗力。值得注意的是不要给宝宝吃含草酸多、不容易消化以及豆类的食物给宝宝吃,可能会引起宝宝不适。

宝宝多大适合吃果蔬泥   维你维喜果蔬泥:宝宝应该吃什么果蔬泥

维你维喜果蔬泥

维你维喜果蔬泥按中医学、营养学理论,精准测算人体每日必需补充的果蔬营养成分,专为成人和孩子优选草莓、菠菜、平包菜、华财西兰花、冬瓜、哈密瓜、火龙果、猕猴桃、红枣、核桃、苋菜、紫甘蓝、南瓜、生菜、香蕉、葡萄、无花果、柚子、柠檬、橙子、甜菜根等30余种天然果蔬,不含香精、色素、防腐剂、不含任何添加剂。

再融合汤剂与膏剂的类似形式,使得本方既兼顾汤剂人体吸收快、能迅速发挥疗效的特点,又兼具膏剂用于慢性虚弱亚健康人体所需,在制作过程中完全保留蔬菜水果的有效成分,以利于人体尽可能地吸收。 其独特的食疗配方更能有效醒酒,解决便秘、上火、疲劳的烦恼,是增强体质、提高免疫、美容养颜的必备佳品,完美诠释药食同源、药食同理、寓医于食之真谛和妙用。

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

维你维喜 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号