首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
恭贺:山东滨州刘鸿君与一休天然矿泉水品牌成功签约合作
行业编辑:婧宸
2020年05月29日 17:30来源于:全球婴童网
分享:

签约企业:北京一休食品有限公司

签约品牌:一休

签约人:刘鸿君

签约地址:山东滨州

签约时间:2020/05/29

恭贺:山东滨州刘鸿君与一休天然矿泉水品牌成功签约合作

品牌介绍:

一休婴幼儿天然矿泉水是一款适合0—6岁婴幼儿饮用的天然矿泉水。

一休婴幼儿天然矿泉水水主要成分有:锶、钾、钠、钙、镁、偏硅酸、溶解性总固体。

并曾获得“中华妇幼健康大会重点推荐用水”“中国专注婴幼儿健康饮水开拓者”等称号。

“一休”坚信只有好的水源地才能生产出好水,尤其是婴幼儿喝的水更要从源头上严格把控。“一休婴幼儿天然矿泉水”来自4387米自涌天然矿泉。水源地坐落于木兰围场塞罕坝国家级自然保护区长寿山脚下。乾隆帝御封为“长寿山泉。”在公元1681年清帝康熙为了锻炼军队,在这里开辟了一万多平方公里的狩猎场。清朝前期,皇帝每年都要率领王公大臣、八旗精兵来这里射猎,史称“木兰秋狝”。说到这里看过《如懿传》的朋友们是不是有些熟悉呢?是了,铁杆国际网址的水源地就在皇帝木兰秋狝的地方。

山泉故事:

话说乾隆十八年(1753年)八月,乾隆帝巡幸木兰围场,驻跸在寿山脚下。一日,乾隆帝逸兴盎然,便领着几位大臣、侍从出门观赏游玩。走着走着,乾隆帝忽见道旁一条小溪铮铮淙淙,蜿蜒流淌,立即来了兴趣,下马溯流而上,没行多远,只见南山根下现出一眼流泉。乾隆帝见泉水清碧可鉴,芳溢四野,便俯身掬一捧泉水尝了一口,顿觉芳洌甘甜,沁入心脾。乾隆帝很是惊讶,遂命伴驾的侍用御用青花水罐从泉中取了一罐水带回行。

乾隆皇帝嗜茶成癖,朝野上下尽人皆知,对饮茶用水那更是讲究。乾隆帝发现了这个水泉,乐不可支,一时不等的命焙茶坞尚茶官赶紧烧水烹茶。不大一会儿,一壶乾隆最为喜爱的西湖龙井放于几上。乾隆抄起茶壶先自斟满一杯,又亲手给身边的大臣、侍从各斟了一杯。顿时,浓郁的香气盈满大帐。说起来也真是神奇,七分茶,十分果,但用这一泉水烹出来的茶,盈杯不溢,茶水注满水杯,水虽高出杯口,却不见茶水溢出。

加盟政策:

一休招商加盟条件:

1.具有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人,须持有有效营业执照或经营资质等相关证照,有相应合法的经营权;

2.有相关行业品牌操作经验,对当地市场有充分的了解,有独立的市场操控能力;

3.具备良好的商业信誉和一定的资金实力、仓储能力和配送能力;

4.认同公司铁杆国际官方网站及经营理念;

5.严格按照统一渠道价格,统一零售价。

加盟优势:

1.线上线下教育品牌合作(准爸妈大学)

2.经销商所在地城市,上千家直梯影音媒体支持

3.消费者购买2箱、5箱、8箱搭赠促销品,促销品由一休食品提供一休形象毛绒玩具

4.严格的价格保护:按厂家设置的价格通路进行销售,保障经销商的利益。

5.广告品牌支持,适时进行广告宣传活动,集合促销活动进行媒体宣传、扩大认知度。

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

一休 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号