首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
十月结晶婴儿洗衣液 5层清洁温和不刺激
行业编辑:婧宸
2020年05月29日 15:33来源于:全球婴童网
分享:

宝宝皮肤表层薄,容易受到外界物质刺激。如果衣服没有清洁干净,洗衣液添加的有害成分残留在衣物上,都很容易引起宝宝皮肤不适。新生儿皮肤更易吸收脏污,相同量洗衣液中的化学物质吸收能力比成年人要多的多,并且对于过敏物质与毒性物的敏感反应也要强烈的多。

十月结晶婴儿洗衣液    5层清洁温和不刺激

十月结晶婴儿洗衣液用心为宝宝设计的温和植物配方,九大无添加便能将你的宝宝保护周全,,洗得“健康”,便无惧宝宝咀嚼入口的小调皮,抵抗更多伤害。同时还模拟冰川海水的清爽气息,从花草植物中蒸馏萃取得到,勾起阳光与海滩的假期欢乐意象,扶悦宝宝的情绪。

十月结晶婴儿洗衣液    5层清洁温和不刺激

十月结晶婴儿洗衣液卓效亲和植物配方,洗衣更护手,多方位洗涤,看的见看不见的顽固污渍都不见了,给宝宝别样的呵护。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

十月结晶 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号