首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝消化不良积食怎么办 辰一化积健脾保健贴帮助宝宝缓解消化不良促进健康
行业编辑:婧宸
2020年05月26日 10:03来源于:全球婴童网
分享:

积食是指宝宝饮食过量,损伤了脾胃导致食物停滞于焦脾胃,一般是以消化不良、腹胀、便秘等症状来表现,同时积食还会伴有口臭、口气大、睡眠不安、磨牙等症状。而且积食在小孩子身上比较常见,大部分会发生在7岁以内的儿童身上,而且经常积食的话可能会造成营养不良,影响到宝宝的正常发育。

宝宝消化不良积食怎么办    辰一化积健脾保健贴帮助宝宝缓解消化不良促进健康

当宝宝出现积食的情况时,可以采取消食保健品、消食贴,来帮助宝宝调理脾胃,润肠通便,增强宝宝的抵抗力。辰一牌小儿穴位贴是本公司专为儿童设计的专项铁杆国际官方网站。运用传统中医绿色疗法,通过穴位敷贴,皮肤透皮吸收,直达病灶,安全高效。现有六大主品,感冒保健贴、退热保健贴、咳喘保健贴、化积健脾保健贴、咽扁保健贴、腹泻保健贴,可治疗数十种小儿常见病。针对小儿常见的感冒、发烧、咳嗽、头痛、鼻塞、流涕、咽喉肿痛、扁桃体发炎、腹泻、腹痛、积食、脾胃虚弱,都有良好的效果。

宝宝消化不良积食怎么办    辰一化积健脾保健贴帮助宝宝缓解消化不良促进健康

辰一化积健脾保健贴添加了太子参、白术、茯苓、枳实、槟榔、黄芩、山楂、鸡内金、香附、当归、沉香、大黄、神曲、防风、甘草、蜂蜜、蜂蜡、羊毛脂、月桂氨草酮为原料,经加工而成,帮助宝宝缓解消化不良、食欲不佳、睡眠不安的不适,促进健康。

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

美好景像、辰一 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号