首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
家庭御医防疹特护凝露 纯中草药配方·3秒内迅速吸收修复受损细胞
行业编辑:婧宸
2020年05月26日 09:33来源于:全球婴童网
分享:

作为宝爸宝妈无时无刻不再关心着宝宝的健康,尤其是现在炎热的夏季到了,宝宝每天需要穿着纸尿裤,容易闷出红屁屁和尿布疹,宝宝的皮肤健康时刻都可能受到环境和气温的影响。再加上宝宝的皮肤比较的娇嫩敏感,需要特定的抑菌铁杆国际官方网站来帮助肌肤恢复。比如家庭御医防疹特护凝露。

家庭御医防疹特护凝露   纯中草药配方·3秒内迅速吸收修复受损细胞

家庭御医防疹特护凝露精选新疆紫草、忍冬藤、老鹤草、七星剑、苦参、芦荟、地肤子、金银花等植物精粹成分为主,性质温和,纯中草药的配方,萃取天然植物原液精华,确保铁杆国际官方网站安全无副作用,可以充分补充宝宝肌肤所需养分,修复受损细胞,令肌肤弹性健康。

家庭御医防疹特护凝露   纯中草药配方·3秒内迅速吸收修复受损细胞

家庭御医防疹特护凝露主治婴幼儿湿疹、口水疹、红屁股、汗疹等皮肤炎症。性状透明无色,水凝胶制剂,3秒内迅速吸收,抹开后有清淡的草药香味、主要用于宝宝头部和四肢躯干的局部位置,眼周、嘴角等敏感部位也可使用,无任何刺激,破皮可用。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

家庭御医 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号