首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
英氏婴儿纯棉抱被睡袋 让宝宝在温暖的包裹中安睡
行业编辑:婧宸
2020年04月09日 14:35来源于:全球婴童网
分享:

婴儿抱被是新生儿来到这个世上的第一个温暖的怀抱,甚至比妈妈们还要早一步接触到宝宝,所以在选择抱被的时候要优先考虑材质的健康和柔软度。英氏婴儿纯棉抱被睡袋一层又一层,感受温暖怀抱。

英氏婴儿纯棉抱被睡袋   让宝宝在温暖的包裹中安睡

英氏婴儿纯棉抱被睡袋精选新疆精梳棉、仿丝棉、新疆精梳棉经优良技术结合,强强联合,更安全,材料都具有更强的吸湿透气性能,保温的同时又能兼顾吸湿性能,从里到外呵护一致。而且在宝宝身体周围形成一个保暖空气层,隔绝冷气进去,就像妈妈爱的呵护,无微不至。

英氏婴儿纯棉抱被睡袋   让宝宝在温暖的包裹中安睡

英氏婴儿纯棉抱被睡袋   让宝宝在温暖的包裹中安睡

英氏婴儿纯棉抱被睡袋的面层甄选优质新疆棉,经过精致梳理工艺呈现细腻柔软手感,宛如第二层肌肤般的舒适透气;夹层是SEE能量专家D型仿丝棉,拥有特殊多层纤维结构透气性更好,既保暖又能排出汗湿,保持舒适温度;而里层是甄选优质新疆棉,经过精致梳理工艺呈现细腻柔软手感,宛如第二层肌肤般的舒适透气。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

英氏 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号