首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉 OPO结构脂呵护宝宝成长每一步·让宝宝成长无忧
行业编辑:婧宸
2020年04月08日 14:22来源于:羊滋滋
分享:

羊奶粉的营养价值得到了广大宝爸宝妈们的认可,因为羊奶脂肪球直径小,更容易消化吸收,这对于宝宝而言也是一大优势,同时羊奶中的乳清蛋白含量也比较高,与人奶接近,还富含钙铁锌等微量元素,可以更好的满足宝宝的成长营养所需。

羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉   OPO结构脂呵护宝宝成长每一步·让宝宝成长无忧

而提到羊奶粉呢,那就不得不提一下羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉,它可是一款非常有名的羊奶粉,是湖南欧比佳营养食品有限公司旗下品牌铁杆国际官方网站,羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉的基粉来自欧洲羊奶铁杆国际官方网站生产商和出口商——荷兰海普诺凯,选用荷兰进口奶源,让每一位宝宝畅享馈赠,快乐成长。

羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉   OPO结构脂呵护宝宝成长每一步·让宝宝成长无忧

羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉科研大楼占地面积16000平方米,耗资上千万,配备各类完备的研发和检验检测仪器,羊滋滋旨在依靠专业的乳品研发团队,辅以严格的质量监控和乳品生产技术,从研发、生产。检测到流通各环节层层把关,成就每一罐羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉出众实力。

羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉   OPO结构脂呵护宝宝成长每一步·让宝宝成长无忧

羊滋滋纯羊乳蛋白配方羊奶粉特别采用纯羊乳蛋白配方,添加OPO结构脂、膳食纤维、胆碱、叶酸等多种营养元素,能够更好的解决宝宝在成长中遇到的各种问题,呵护宝宝成长每一步,让宝贝成长无忧。

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

羊滋滋 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号