首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
可瑞康 - Karicare羊奶粉 为宝宝茁壮成长护航
行业编辑:婧宸
2020年03月31日 14:56来源于:融合网
分享:

近两年,羊奶粉在母婴圈非常受欢迎。这是因为羊奶粉的营养更加全面,也更加贴近母乳的营养成分,更容易被婴儿吸收。而在羊奶粉市场中,可瑞康羊奶粉是市场占比最高的品牌,市场占有率达到46%。超出第二位70%的市场份额,可以说是独占鳌头。为什么在竞争激烈?

近两年,羊奶粉在母婴圈非常受欢迎。这是因为羊奶粉的营养更加全面,也更加贴近母乳的营养成分,更容易被婴儿吸收。而在羊奶粉市场中,可瑞康羊奶粉是市场占比最高的品牌,市场占有率达到46%。超出第二位70%的市场份额,可以说是独占鳌头。为什么在竞争激烈的羊奶粉市场,可瑞康能够脱颖而出呢?

可瑞康 - Karicare羊奶粉  为宝宝茁壮成长护航

可瑞康羊奶粉—新西兰黄金牧场、国宝级奶源

众所周知,新西兰是全球知名的奶源地,可瑞康羊奶粉的原产地就是新西兰。地处南纬38度的新西兰黄金牧场,面积达1270万平方米,奶源是有国宝之称的南十字星绵羊。南十字星绵羊作为新西兰的国宝级绵羊,在新西兰的羊只总数中只占万分之二。

作为可瑞康羊奶粉的奶源,南十字星绵羊食用的是特供的牧草,呼吸的是高负离子空气,饮得是纯净的陶波湖水,富含火山矿植物精华。纯粹的环境产出纯粹的羊奶粉,这也就是可瑞康的奶粉如此高品质的主要原因。

可瑞康羊奶粉—五大元气精萃,温和易吸收

相对比牛奶,羊奶粉的营养更加全面,也更易吸收。可瑞康羊奶粉蕴含的五大元气菁萃各有功效,快速吸收且温和不上火。其一是温和菁萃,羊奶粉中的脂肪球直径只有牛奶的73%,绵羊奶粉蕴含更小的脂肪球,宝宝极易吸收。其二是亲近菁萃,羊奶粉中MCT中链脂肪酸含量是牛奶的2.5倍,亲近人体更加利于宝宝的吸收且无负担。其三呵护菁萃,羊奶粉中乳铁蛋白是牛奶的8倍,帮助宝宝抑制有害菌,使得宝宝元气满满健康活泼;其四丰盈菁萃,羊奶粉的蛋白质是牛奶的1,62倍,天然α乳清蛋白蕴含丰富的人体所必须的氨基酸,激活内在元气。其五益生菁萃,科学配比的益生元组合,支持有益菌的生长,营造一个更利于宝宝消化吸收的环境。

可瑞康羊奶粉—100%纯粹优质奶粉

一款优质的奶粉,从方方面面而言必然是精挑细选,精益求精的,可瑞康羊奶粉就是如此。来自精选的新西兰黄金牧场的国宝级奶源,保证了羊奶粉根源上的优质,自牧场开始历经层层严格的监测,确保最后到货架上给客户挑选的都是高标准,高品质的羊奶粉。这就是可瑞康致力于宝宝早期营养研究,秉承自然育儿理念的品牌态度。

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

融合网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号