首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
深爱牧场益生菌营养有机米粉 宝宝辅食优质之选
行业编辑:清芷
2020年03月31日 14:34来源于:全球婴童网
分享:

宝宝的生长发育极快,对于营养的需求量也与日俱增,尤其是到了六个月之后,除了母乳或者配方奶粉,家长还要适当为宝宝添加一些辅食,来保障宝宝的营养供给。

深爱牧场益生菌营养有机米粉 宝宝辅食优质之选

深爱牧场益生菌营养有机米粉按照中国宝宝生长发育的需要研制开发,添加了宝宝生长所必需的维生素和矿物质有机搭配,均衡配比,营养健康,也非常易于宝宝消化吸收,是宝宝过渡食品或者断奶期辅食的优质之选。

深爱牧场益生菌营养有机米粉 宝宝辅食优质之选

深爱牧场益生菌营养有机米粉严格选材,源头把控宝宝食用的辅食的品质,采用360度全产业链一年熟有机大米为原料,不适用任何化肥料和添加剂,纯天然,更健康。

除此之外,深爱牧场益生菌营养有机米粉还特别添加了益生菌成分,非常有助于提高宝宝肠胃吸收能力。

深爱牧场 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号