首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
沃迪贝比口腔抑菌喷雾剂 宝宝牙齿健康的好伴侣
行业编辑:婧宸
2020年03月29日 11:06来源于:沃迪贝比
分享:

疫情期间,宅在家不出门的老母亲们,get到各种技能——种菜、剪发、当然还有厨艺!蛋糕的N种样式、自制珍珠奶茶、芋圆、椰汁千层糕,网红甜点随手拈来~而家里的宝宝成了点评家之一。

沃迪贝比口腔抑菌喷雾剂   宝宝牙齿健康的好伴侣

各种味道的食物轮番轰炸,除了体重hold不住外,宝宝的牙齿也受不了。特殊时期,遇到牙疼、牙齿不适等问题,也没法马上得到处理,所以必须做好口腔清洁护理,尽量减少问题发生。

那么问题来了,疫情之下,如何科学护理儿童口腔及牙齿健康,才能避免宝宝牙齿问题的造访?很多家长们为了从小规范宝宝的饮食和清洁习惯,严格控制糖类供给,并且每天早晚按点用儿童牙膏刷牙。为了让他养成勤刷牙的习惯,费了不少劲!并且大多数宝宝不爱刷牙,每次刷牙反应都很大,这让妈咪们很是头疼。今天,小编给大家分享一款儿童专用的口腔护理用品——沃迪贝比口腔抑菌喷雾剂,食品级配方,安全抑菌,清洁口腔,并有独特的水果香味,孩子很喜欢!

沃迪贝比口腔抑菌喷雾剂   宝宝牙齿健康的好伴侣

沃迪贝比口腔抑菌喷雾剂,是专为儿童独家研制的食品级配方,以金盏花、茶叶、燕麦氨基酸、木糖醇、薄荷、海藻糖、乳酸杆菌、乳双歧杆菌、维生素C、茶多酚、西吡氯胺为主要成分,特含抑菌因子,有效抑制金黄色葡萄球、大肠杆菌、白色念珠菌等细菌滋生,不含氟、酒精等化学成分,温和护理,非常安全!

沃迪贝比口腔抑菌喷雾剂,采用“木糖醇+草本+益生菌”三重防护,零食后、饭后、刷牙后、睡前只需喷一喷,清理细菌残留,抑制口腔中细菌滋生,改善口腔环境,告别宝宝龋齿、小黑牙等多种烦恼。

沃迪贝比口腔抑菌喷雾剂,有草莓味、葡萄味、水蜜桃味三种口味,轻便小巧,可随身携带,随时喷一喷,为儿童幼嫩的口腔提供更安全、更温和、更有效的科学护理体验!

沃迪贝比 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号