首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
费雪婴儿立体早教布书 动手又动脑·宝宝成长快人一步
行业编辑:婧宸
2020年03月14日 11:08来源于:全球婴童网
分享:

布书被誉为“小宝贝最好的软性益智读物”,而且已经成为了广大陪伴宝宝成长的必备品之一。费雪婴儿立体早教布书寓教于乐+趣味启蒙+不惧啃咬+舒适触感,翻出缤纷大世界,是宝宝成长早教的好伙伴。

费雪婴儿立体早教布书  动手又动脑·宝宝成长快人一步

费雪婴儿立体早教布书布料舒适柔软,浸泡不掉色,用心呵护宝宝成长,压线严实,针脚紧密,不易损坏变形,宝宝啃咬撕扯无压力。而且费雪婴儿立体早教布书有多款创意系列的布书,搭配不同趣味内容,激发宝宝好奇心,在玩耍中轻松启蒙,具有趣味性、互动性、参与性,是妈妈给宝宝讲故事、做游戏、灌输理念的好道具。

费雪婴儿立体早教布书  动手又动脑·宝宝成长快人一步

费雪婴儿立体早教布书  动手又动脑·宝宝成长快人一步

费雪婴儿立体早教布书趣味学习不重样,带宝宝探索启蒙之路,激发探索欲,让爸爸妈妈们和宝宝之间的亲子互动更有爱。布书里缤纷多彩的图案,宝宝爱翻更爱玩儿,三种玩具球可以更好的锻炼宝宝的抓握能力。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解!

费雪 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号