首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

可瑞康羊奶粉优质奶源·独特配方 为宝宝成长加分

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年02月21日 15:20  来源:新广网
分享:

近些年来,羊奶粉的价值逐渐被市场认可,越来越多的家长开始尝试给自己宝宝选择羊奶粉。尤其是可瑞康羊奶粉,不仅是澳新妈妈的首选,更是很多中国家长给宝宝的营养选择。虽然同样是羊奶粉,但是可瑞康与其他品牌还是有一些不同之处。可瑞康羊奶粉精选优质奶源,搭配独特配方,给宝宝充足营养,让宝宝的身体更健壮,为宝宝的成长之路加分。

可瑞康羊奶粉,国宝级绵羊品质

可瑞康羊奶粉选择的绵羊品种是新西兰的国宝级绵羊——南十字星绵羊,南十字星绵羊的种类独特、数量稀少,仅占新西兰羊只总量的万分之二。正是由于这种绵羊如此珍贵,才让可瑞康绵羊奶粉显得更加出众。

可瑞康优选的牧场位于南纬38度的新西兰陶波湖畔。这片1270万平方米新西兰腹地黄金牧场给南十字星绵羊提供了优越的生活环境,让它们吸纳高负离子空气,畅饮富含火山矿植物精华的陶波湖水,食用特供牧草,使得可瑞康绵羊奶粉的奶源品质更上一层楼。

可瑞康羊奶粉优质奶源·独特配方 为宝宝成长加分

可瑞康一直坚持100%自然纯粹的奶粉生产理念,相信只有这种优质条件的可瑞康新西兰牧场,才能生产出最纯粹天然的羊奶。同时可瑞康严格把控的奶粉生产过程,让所有购买可瑞康绵羊奶粉的家庭都能安心。

可瑞康羊奶粉,五大元气菁萃成分为宝宝成长护航

当然,一款让妈妈们信赖的奶粉不仅仅需要品牌实力、优质奶源的支持,科学配方也很重要。可瑞康绵羊奶含有五大元气菁萃,包括丰富的MCT中链脂肪酸、天然α-乳清蛋白、乳铁蛋白,小颗粒的脂肪球颗粒,再加上科学配比益生元组合。五大元气菁萃成分共同作用,保证了宝宝的高效吸收,不会给宝宝的肚肚增加任何负担。

从五大元气菁萃成分的呵护效果来看,益生元GOS/FOS组合是益菌增殖需要的“养分”,可瑞康绵羊奶粉中科学配比的益生元组合能保障肠道内菌群数量和质量的平稳,让胃肠道内部始终处在健康、通畅状态。可瑞康绵羊奶粉的丰富MCT中链脂肪酸和更小的脂肪球更容易被宝宝的身体利用和吸收。天然α-乳清蛋白则可以提供人体所必需的氨基酸。而天然乳铁蛋白可以有效的抑制有害菌,提高宝宝自身免疫力。

其实可瑞康羊奶粉并不是一个突然火爆起来的品牌,拥有百年历史的可瑞康羊奶粉,一直坚持呵护宝宝的健康成长,是很多国内外妈妈的首选品牌。即使是现在的疫情期间,购买可瑞康绵羊奶粉也是非常方便的,登陆天猫京东的Karicare可瑞康海外旗舰店就可以轻松的买到了,特殊时期也可保证宝宝不断口粮。

免责声明:文中内容图片引用至 新广网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机