首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

红色小象婴儿润肤乳多效霜 一瓶多效·全面呵护远离“干“

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年02月17日 09:49  品牌:红色小象
分享:

宝宝肌肤天生娇嫩,皮脂分泌少,容易皴裂起皮,尤其是在换季的时候,更是容易受到影响,变得更加的容易敏感发痒不适。红色小象婴儿润肤乳多效霜一瓶多效,全面呵护,远离“干“,一抹水润无惧秋冬。

红色小象婴儿润肤乳多效霜  一瓶多效·全面呵护远离“干“

红色小象婴儿润肤乳多效霜添加了牛油果、油橄榄、毛瑞榈果油以及母菊花提取物等核心成分,富含多种维生素,为肌肤注入大量水分及营养,补充肌肤水分,形成肌表防御层,滋养肌底,强健肤质,在肌表形成屏障,隔离外界刺激的同时防止水分流失,强化肌肤屏障。

红色小象婴儿润肤乳多效霜  一瓶多效·全面呵护远离“干“

红色小象婴儿润肤乳多效霜  一瓶多效·全面呵护远离“干“

红色小象婴儿润肤乳多效霜快速润透苹果脸,小分子精华直达肌底,丰富的黄铜,脂类,多糖修护肌肤,维护稳定,纯净更亲肤,维护肌肤屏障提升肌肤自身的修护力,帮助肌肤抵抗严寒等恶劣气候环境,滋润保湿,丝滑细致,有效锁住肌肤水分。另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 红色小象,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机