首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

最接近母乳的营养,选择欧铂佳羊奶粉,守护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年02月16日 16:22  品牌:欧铂佳
分享:

婴幼儿时期的营养补充家长一定不能忽视,对于宝宝的生长发育有很大的影响,优质的营养补充可以让宝宝更加茁壮的成长,众所周知母乳是最适合宝宝的营养品,所以给宝宝选择的奶粉已接近母乳为优先,羊奶是最接近母乳的饮品,分子小也更加易于宝宝吸收消化,所以更多妈妈愿意给宝宝选择羊奶粉。

最接近母乳的营养,选择欧铂佳羊奶粉,守护宝宝健康成长

欧铂佳羊奶粉采用纯正优质羊奶源优质蛋白含量更高,营养更丰富。纯正羊乳清蛋白蛋白结构更接近人体,有利于降低过敏概率;纯正羊乳糖天然乳糖更易消化吸收,不额外添加;丹麦进口益生菌BB-12与益生元形成黄金组合,促进成长力天然发育。

最接近母乳的营养,选择欧铂佳羊奶粉,守护宝宝健康成长

欧铂佳参考科学比例添加DHA&ARA,促进宝宝大脑、神经系统和视网膜发育。以发育所需添加叶黄素,促进视力发育,为成长添加胆碱,促进脑部发育,提升记忆力。富含上皮细胞生长因子(egf),有益上皮细胞生长,强化身体抵抗力,同时富含免疫球蛋白与羊乳清蛋白,促进强化体质的营养吸收。依据婴幼儿肠道发育规律,专业致力于肠道微生态的健康,科学添加益生菌Bb-12与益生元组合,增强肠道活力,软化大便,减少便秘发生,更有利于消化吸收。

最接近母乳的营养,选择欧铂佳羊奶粉,守护宝宝健康成长

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,铁杆国际网址会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 欧铂佳,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机