首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

PURSEAT儿童安全座椅,让你彻底摆脱孩子安全座椅难题

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月08日 15:44  来源:网络
分享:

家有萌娃三天两头吵着要出门“放风”,自驾出行就成了爸妈们首选的“遛娃方式”。

不论什么时候孩子安全问题始终牵动着宝爸宝妈们的神经,想要最大限度保障宝宝的乘车安全,那可就要拜托安全座椅啦~但是关于安全座椅,爸爸妈妈们又知道多少呢?

不少家庭反应宝宝越大之后,越不肯坐安全座椅,怎么回事呢?这是在暗示你要给宝宝换第二台安全座椅啦~

目前欧洲ECE R44认证标准将儿童安全座椅

按照儿童年龄和体重共分为:

0组、0+组、Ⅰ组、Ⅱ组、Ⅲ组共5类。

0组(适用于体重小于10KG)(出生~约13个月)的儿童;

0+组(适用于体重小于13KG)(出生~约15个月)的儿童;

Ⅰ组(适用于体重9-18KG)(约9个月~4岁)的儿童;

Ⅱ组(适用于体重15-25KG)(约3岁~6岁)的儿童;

Ⅲ组(适用于体重22-36KG)(约6岁~12岁)的儿童。

给孩子选购安全座椅时一定要综合考虑孩子的年龄、身高和体重哦~像3岁之前的安全座椅就比较厚重,空间小,宝宝长大后,肯定会觉得很拥挤、不舒服,所以不愿意坐在安全座椅上啦~

安全座椅更是一件令二胎家庭头疼的事!随着国家二胎政策的放行,越来越多的家庭加入了二胎大军。趁着好天气,带俩娃出去转转,一家四口出门,总是别人羡慕的对象。然而,孩子的安全座椅却成了很多二胎家庭头疼的问题!

老二太小,是必须要用安全座椅的,老大年纪大一点,不过不用安全座椅也不安全,(注:12岁以下的儿童必须用安全座椅!!!)但是呢,传统的安全座椅实在是占地方,车里有没有那么大的地方,让大对数二胎爸妈糟心透了,所以往往是生了二胎后,咬咬牙、狠狠心换个空间大点的车。那部分经济能力有限的,或者近期不想换车的二胎爸妈咋办呢?安全座椅的事无法解决,一家四口出行的计划一拖再拖,遥遥无期。

需要给孩子换第二台安全座椅的,以及近期没有换车计划的二胎爸妈们,看过来哦~ BÉABA新推出的这款PURSEAT儿童安全座椅,让你彻底摆脱孩子安全座椅难题。

PURSEAT儿童安全座椅,让你彻底摆脱孩子安全座椅难题

根据3—12岁儿童的体重身高量身打造,爸爸妈妈们再也不用担心孩子坐在上面会感到拥挤不适啦~而且等孩子再大一点,PURSEAT安全座椅还可以秒变为增高垫,确保孩子安全的同时,让他们坐的更舒服。

PURSEAT安全座椅轻巧,重量仅为3.4kg,尺寸紧凑,体积小,(收折起来是一个手提箱的大小)后排放上两台,再坐一个大人,完全没压力!

操作方便,用的时候,可以1秒打开,不用的话,可以快速收折,存放到车后备箱。可折叠的功能,让PURSEAT非常方便携带!在需要的时候可以随时使用到,在不需要的时候可以随时收起,不受空间限制,贴身保护触手可得。

PURSEAT安全座椅经过多次撞击模拟实验,获得欧盟E4、国家3C安全认证,双重认证品质,爸爸妈妈们放心优选!给孩子换第二台安全座椅,首选这款PURSEAT可折叠、多功能安全座椅绝对不会错!同时,PURSEAT也是二胎家庭的福音哦,生完二胎不用为换车发愁啦~

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机