首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

红色小象孕妇纯净保湿洗面奶 洁净+补充水分易吸收

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月19日 13:41  品牌:红色小象
分享:

孕产期间,由于体内激素分泌的变化,肌肤的储水能力和抵抗力会严重下降,肌肤内部干燥缺水,外部油脂增多,肤质变得异常脆弱。若不加以防护,将会对肌肤造成不可逆的伤害。除了孕期受身体机能影响引发的肌肤问题之外,环境污染造成的脆弱肌比例也在大幅上升。

红色小象孕妇纯净保湿洗面奶 洁净+补充水分易吸收

红色小象孕妇纯净保湿洗面奶为脆弱肌研制,臻萃红藻精华,配合椰子油提取物、甘油等温和清洁成分,细腻柔和的弱酸性泡沫,温和清洁肌肤。使肌肤通透润泽,呈现清透美肌。而且红色小象孕妇纯净保湿洗面奶低泡轻盈细腻,便于清洗,带走多余油脂层却不损伤肌肤表层皮脂膜,带来清爽不紧绷的洁肤体验。

红色小象孕妇纯净保湿洗面奶 洁净+补充水分易吸收

红色小象孕妇纯净保湿洗面奶特别萃取源自天然的红藻精华,带着大量的阴离子,将阳离子性老化物质吸弓|到皮肤的表层带走,让肌肤长时间柔嫩润滑。并且还拥有专业母婴护理研究院,针对孕期肌肤开发全新升级配方,能够快速深入毛孔,净化隐藏皮肤污垢,令肌肤由内而外清爽呼吸,解决孕期肌肤储水能力,保护脆弱肌肤焕发盈润新活力。

红色小象孕妇纯净保湿洗面奶 洁净+补充水分易吸收

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 红色小象,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机