首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

十月妈咪孕妇银耳焕采水光面膜 银耳养护·修护肌底由外至内滋养肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月18日 09:09  品牌:十月妈咪
分享:

怀孕期间孕妈妈可以使用化妆品吗?很多适合孕妈妈的面膜敷一敷就可以给肌肤补充水分和养分。但是对于孕妈妈而言,选择一款温和安全保湿的面膜是日常护肤必不可少的保养品哦,睡觉之前敷一敷面膜,有助于保持第二天肌肤的水油平衡。

十月妈咪孕妇银耳焕采水光面膜 银耳养护·修护肌底由外至内滋养肌肤

十月妈咪孕妇银耳焕采水光面膜面如凝脂水漾嫩滑,挖掘滋补食材皮肤调理成分,由外至内滋养肌肤。特别添加了银耳提取物、稻米胚芽提取物、燕窝提取物、椰子提取物、维生素E等主要护肤精华,银耳和米胚芽富含养分, 肌肤柔软、补水、保湿,并改善粗糙、纹理。展现水润保湿、弹性丰盈的年轻美肌。燕窝及燕麦肽、椰子提取物、透明质酸等成分,可滋养肌肤,光感明亮,水漾润泽。

十月妈咪孕妇银耳焕采水光面膜 银耳养护·修护肌底由外至内滋养肌肤

怀孕后肌肤进入关键临界期,脆弱、易失水难补水。十月妈咪孕妇银耳焕采水光面膜植物提取物,锁水保湿、柔软肌肤,滋容养颜提升肌肤自身活力,由内而外修护肌底,改善干燥细纹,肌肤弹润光泽,深度滋养面部肌肤,一日水光膜,三日水光肌。十月妈咪孕产行业口碑品牌,为中国孕妈量肤研制,严格把控生产细节,孕妈安心放心。

另外,如需详细了解或者咨询,可以点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页面了解详情及留言!

免责声明:文中内容图片引用至 十月妈咪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机