首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

飞鹤星蕴孕妇奶粉高营养、低脂肪 让孕妈妈孕期养胎不养肉

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年01月17日 15:26  品牌:飞鹤
分享:

怀孕期间,孕妇的营养需求比一般人要大很多,但是仅仅依靠日常饮食从获得营养,总是会有一些的营养是难以均衡的,为了保证孕妈妈的营养健康与腹中胎儿的生长发育,建议孕妈妈可以在三餐之余饮用孕妇奶粉。

飞鹤星蕴孕妇奶粉是汲取了飞鹤母乳营养研究的前沿成果,专为孕哺期妈妈量身打造的营养好奶粉,富含叶酸、α-乳白单白、铁、低聚半乳糖等有益于孕妈与宝宝生长发育的营养元素,配比科学,营养均衡全面,让孕妈妈与宝宝健康皆优。

飞鹤星蕴孕妇奶粉高营养、低脂肪  让孕妈妈孕期养胎不养肉

而且,飞鹤星蕴孕妇奶粉中的脂肪含量与普通的全脂奶粉比下降了50%,可以有助孕妈妈孕哺期合理控制体重,低脂孕育,拒绝肥胖,让孕妈妈孕期养胎不养肉,孕期更轻松。

飞鹤星蕴孕妇奶粉以优质的奶源、先进的制作工艺、均衡的营养为孕妈备孕期、怀孕期、哺乳期提供能量与营养,全面为母婴健康保驾护航。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 飞鹤,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机