首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

喜报!美庐斩获中乳协双项大奖!匠心品质 未来可期

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月13日 15:12  来源:美庐乳业集团公众号
分享:

2020年1月11日,由中国乳制品工业协会举办的“社会责任助力质量百分百暨第三届中国乳业质量年会“在京正式召开。国家市场监管部门领导以及多个中国乳业领导品牌代表出席会议,美庐股份常务副总裁夏绍北代表美庐参加此次活动。就乳业安全质量管理问题,以及乳制品企业履行社会责任与现场嘉宾展开探讨。

喜报!美庐斩获中乳协双项大奖!匠心品质 未来可期

本次盛会的颁奖盛典中,美庐股份凭借杰出的铁杆国际官方网站安全质量管控水平和不断践行奉献的社会责任,在“2019年主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛”中脱颖而出,一举摘获双项大奖——“2019年质量金奖”和“中国乳业社会责任典范企业”。这份殊荣是对美庐近20年来坚守初心,探索创新以及积极反哺社会的高度肯定,更是对民族乳业品牌崛起的充分认可。

匠心品质 实力发声

美庐股份自成立之初就恪守“质量是生命线”的原则,以“强壮中国宝宝,健康中国家庭”为使命,始终坚守企业责任,从原料选择、配方研究、生产把关,到质量检测、包装运输,每一个环节都认真对待,严苛管理不断提升铁杆国际官方网站质量。

美庐奶粉自上市以来,经过不懈的努力,以工匠精神不断提升铁杆国际官方网站品质,创下了19年品质安全的行业记录,赢得了万千消费者的信赖和社会各界的支持。2019年美庐用实力发声,历经央视重重严苛质量审核,震撼登陆央视各大频道。

坚守初心 砥砺前行

长期以来,美庐不忘初心,严守铁杆国际官方网站品质,严格落实企业责任,确保铁杆国际官方网站质量安全。美庐凭借着严苛的质量管控、精益求精的匠心品质,在国家食药监局的市场抽检、国家卫计委的风险监测、行业协会的月月检等铁杆国际官方网站质量检测中达到100%合格,让消费者买到的每一罐铁杆国际官方网站都是经过层层把关、严格监测的高品质奶粉。

在营造“安全可见”的消费环境方面,美庐奶粉构建了全程溯源系统,确保每一批次铁杆国际官方网站都有完整追溯档案,确保各项铁杆国际官方网站质量指标完全符合国家标准要求,让消费者能够清楚直观地看到奶粉的生产过程。

此次中乳协盛典中,再次蝉联“2019年度质量金奖”,以及“中国乳业社会责任典范企业”,不仅是对美庐多年来不断探索、开拓创新、严守品质的高度认可,更是对美庐长期践行企业社会责任的肯定!

践行公益 爱心回馈

美庐砥砺前行20载,在大力发展企业的同时,始终热衷于公益事业,用实际行动践行“取之于社会,回馈于社会”,积极主动承担和履行企业社会责任,用爱心温暖整个社会,让社会建设更美好。未来美庐将继续坚持科技创新,持续为国人提供更安全、健康、营养的乳制品,并积极参与各项公益爱心活动以回馈社会,为中国乳制品行业的发展贡献自己应有的力量!

免责声明:文中内容图片引用至 美庐乳业集团公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机