首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
好吸收的奶粉合生元 给消费者更多选择
行业编辑:婧宸
2020年01月10日 11:51来源于:华夏经纬网
分享:

合生元作为高端婴幼儿营养品牌,从益生菌、奶粉到其他婴幼儿铁杆国际官方网站一直受到消费者信赖。尤其是继婴幼儿配方奶粉升级后再次突破自我研发的好吸收的奶粉合生元羊奶粉,不仅丰富了合生元的铁杆国际官方网站线也为宝妈们提供了更多营养选择。

好吸收的奶粉合生元   给消费者更多选择

好吸收的奶粉合生元,给消费者更多选择

随着婴幼儿奶粉行业的竞争白热化,目前已经有不少主业做奶粉的公司也都纷纷部署延伸产业链,企业之间的竞争也延伸到了更广的范围。高端婴幼儿营养品牌合生元抓住机遇目光投向羊奶粉市场,好吸收的奶粉合生元可贝思羊乳配方奶粉应运而生。对此,多年来致力于婴幼儿营养领域研究的合生元积极打造羊奶粉品类市场,为消费者带来更多选择,推动高品质的新生代婴幼儿羊奶粉铁杆国际官方网站进入市场。

好吸收的奶粉有哪些?合生元可贝思羊奶粉值得选择

脂肪在消化过程中需要脂肪酶的参与,脂肪球越小,等量的脂肪就会形成更多的脂肪球,整体的表面积就越大,即与脂肪酶接触得越多,可以帮助脂肪更快被消化。羊奶的分子小,与脂肪酶接触的多,所以羊奶更容易消化吸收。所以羊奶粉更适合肠道消化能力较弱的宝宝、食用奶粉有轻度不适应的宝宝和到了月龄该断奶的普通宝宝。合生元可贝思羊奶粉更贴合宝宝天生需求,助力宝宝健康成长!

合生元可贝思 好吸收的奶粉等你选

合生元可贝思作为一款好吸收的奶粉,采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,特含100%纯羊乳蛋白,以及DHA+ARA、GOS+FOS益生元组合、全乳糖等多种营养元素。值得一提的是因为羊乳清蛋白资源稀缺,价格昂贵,因此,有些配方羊奶粉中,会用其他乳清蛋白替代羊乳清蛋白,而合生元羊奶粉,采用100%纯羊乳蛋白,更少过敏源蛋白,配方更亲和宝宝,更好吸收。

此外,合生元高端羊奶粉品牌可贝思羊奶粉也获得了超模辣妈米兰达·可儿的青睐。米兰达·可儿一贯坚持“高配”的育儿观念,对待宝宝的营养选择也更为严苛。可贝思羊奶粉从原料的选择、包材的选择,铁杆国际官方网站加工到质量的检验等全过程都严格按照食品安全体系执行。如此严苛的生产标准与米兰达·可儿的“高配”育儿观相吻合。

合生元羊奶粉不仅是丰富了自我的铁杆国际官方网站线还是为了满足消费者的更多需求,宝宝的健康成长是每个妈妈所期盼的,好吸收的奶粉合生元值得选择。

华夏经纬网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号