首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

谷佳艾有机米粉给宝宝均衡的营养 守护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月11日 11:13  品牌:谷佳艾
分享:

婴幼儿的体质娇弱,辅食期间要给宝宝足够的营养,母婴市场中辅食众多,有机米粉受到更多家长的欢迎,营养丰富更加适合宝宝。刚刚脱离母乳喂养的宝宝在6个月之后进入免疫力低下期,含抗生素多的食物,对宝宝健康影响极大,抗生素会导致细菌产生抗药性,令宝宝丧失自然免疫力。

谷佳艾有机米粉给宝宝均衡的营养  守护宝宝健康成长

有机米粉采用湿法精细研磨、滚筒干燥工艺,有效锁住更多营养。蕴含着丰富的天然安全营养成分,粗细粮搭配食用,促进肠道吸收,又添加钙铁锌等多种矿物质元素以及多种维生素,营养均衡,可帮助宝宝健康成长。

谷佳艾有机米粉给宝宝均衡的营养  守护宝宝健康成长

谷佳艾婴幼儿有机米粉采用有机大米为原料,在运输、储存过程,实行恒温恒湿的环境,从而最大限度保持有机大米的营养成分不流失;采用国际上著名的德国巴斯夫原装进口维生素和矿物质,含量高,质量好,同时又利于宝宝的消化和吸收;生产过程中不添加任何色素、香精、防腐剂、调味剂、激素等,真正做到零添加。

谷佳艾有机米粉给宝宝均衡的营养  守护宝宝健康成长

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,铁杆国际网址会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 谷佳艾,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机