首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

惠贝氏颗粒固体饮料营养丰富·绿色安全 助力宝宝成长更健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月10日 16:51  来源:惠贝氏
分享:

一直以来,固体饮料因品种多样、风味独特、易于存放而备受消费者青睐;尤其是那些富含维生素、矿物质、氨基酸等营养成分的固体饮料,惠贝氏颗粒固体饮料,品种多样,品质保证,营养丰富,可以及时补充人体代谢所需营养,成为了许多人生活中离不开的好伴侣。

惠贝氏颗粒固体饮料系列是一款药食同源营养品,精心选取多种草本植物原料,包括火麻杏仁、蒲公英、甘草桔梗、鸡内金山楂、马齿苋茯苓、山楂麦芽、牡蛎山药七大不同配方单品,应用古先贤的中医养护方法,既有食品级的安全性,又有营养丰富,绿色更安全,宝宝健康成长。

惠贝氏颗粒固体饮料营养丰富·绿色安全 助力宝宝成长更健康

惠贝氏颗粒固体饮料,植物萃取,药食同源,每罐净含量:210g,还多送5袋哦!而且与液体饮料相比,固体饮料具有很多特点,如质量显著减轻,体积显著变小,携带方便;风味好,速溶性好,应用范围广,饮用方便;易于保持卫生;包装简易,运输方便。

【温馨提示】本品不能代替药品,请消费者理性阅读!

免责声明:文中内容图片引用至 惠贝氏,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机