首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

伊利正式杀入婴幼儿羊奶粉领域,旗下金领冠“悠滋小羊”通过配方注册

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月03日 14:16  来源:胡说有理
分享:

乳业巨头伊利正式杀入羊奶粉领域。尽管国家监管部门官网尚未对外公布,但胡说有理从伊利方面确认,公司已于11月29日拿到了羊奶粉悠滋小羊的配方注册号。

伊利正式杀入婴幼儿羊奶粉领域,旗下金领冠“悠滋小羊”通过配方注册

据悉,早在一个多月前,伊利已经准备从国外采购羊乳清粉,如今旗下的婴幼儿羊奶粉金领冠“悠滋小羊”通过配方注册,预计该铁杆国际官方网站很快就能面向市场。

免责声明:文中内容图片引用至 胡说有理,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机