首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
护婴坊纸尿片 给小屁屁带来持久干爽舒
网友分享:Kitty
2019年11月19日 17:29来源于:护婴坊
分享:

宝宝日常护理离不开纸尿片,由于新生儿的皮肤稚嫩,所以宝妈们在选择纸尿片的时候,要选择柔软、透气、无刺激的纸尿片,比如护婴坊纸尿片,6大功能,全力呵护,给小屁屁带来持久干爽舒适。

护婴坊纸尿片六大功能介绍:

柔软面层

棉柔质感,温柔呵护,内表层采用打孔设计,给宝宝舒适温柔的呵护。

超柔透气性底膜

超柔热风底膜,超强的透气性能,可有效排除尿裤内部湿气,保持尿裤干爽度。

超薄瞬吸锁水

护婴坊婴儿纸尿裤拥有瞬吸导流层,牢牢锁住尿液,干爽长达12小时。

智能防侧漏

特制特薄吸收体,薄柔更透气,瞬间吸收不反渗不侧漏,减少尿液对皮肤刺激,保护婴儿敏感稚嫩肌肤,更健康舒适。

U型非包围设计

专业U型设计,无束感,减少对身体的束缚感,让小屁屁自由呼吸。

炫酷零触感

零触感,轻盈无负担,让小屁屁保持在人体较舒适的温度,穿戴更健康更舒适。

护婴坊纸尿片,只为孩子的健康而设计,关爱成长,呵护健康,让爸妈轻松带娃,省时省心!

护婴坊 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号