首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

早教神器:嘟嘟儿童情感教育机器人 让孩子在兴趣中学习

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月14日 10:52  品牌:嘟嘟
分享:

随着宝宝的成长,宝宝的玩具逐渐开始变成了各种学习用品,比如挂图、早教机、儿童平板电脑等等学习道具,其中早教机器人备受现年轻父母的的欢迎。嘟嘟儿童情感教育机器人是一款集情感陪伴与智能教学等多功能于一身的教育机器人,是很多育儿家庭都非常信赖的教育机器人。

早教神器:嘟嘟儿童情感教育机器人 让孩子在兴趣中学习

嘟嘟儿童情感教育机器人合肥义川机器人科技有限公司旗下铁杆国际官方网站,合肥义川机器人科技有限公司是一家集研发、生产、销售AI智能机器人的高科技、国家级高新企业,针对人工智能领域进行不断的探索与研发,开发出嘟嘟儿童情感教育陪护机器人、超霸机器人、以及智能平台型服务机器人等,提供一站式服务,满足不同客户的定制化需求,并根据市场需求不断迭代更新,打造出符合国内外市场需求的新型智能服务机器人,力争在不断创新的前提下,让义川公司走出国门成为行业最具竞争力的科技公司。

早教神器:嘟嘟儿童情感教育机器人 让孩子在兴趣中学习

在情感上,有了嘟嘟儿童情感教育机器人,父母可以通过手机app来和宝宝做朋友,用朋友的身份和宝宝沟通,打破代沟和隔阂;支持群组聊天,让爸爸妈妈,爷爷奶奶在一起和宝宝同时聊天,让宝宝无论在何时都不会感到孤单,随时有家人的陪伴,让各种原因不能常伴宝宝身边的父母,补偿宝宝缺少的部分父爱和母爱,通过嘟嘟机器人可以让父母走进宝宝的内心世界、了解宝宝内心真实的想法,架起宝宝与父母之间沟通的桥梁。

早教神器:嘟嘟儿童情感教育机器人 让孩子在兴趣中学习

在学习上,嘟嘟儿童情感教育机器人以“AI+教育”的形式打造智能教育平台,真正的一对一家教,寓教与学,激发宝宝的想象力、创造力,在兴趣中学习,让宝宝领先一步,赢在起跑线上!

早教神器:嘟嘟儿童情感教育机器人 让孩子在兴趣中学习

嘟嘟儿童情感教育机器人是宝宝成长的好伙伴、家庭育儿的小帮手、亲子互动的新桥梁、快乐学习好教师的智能机器人,让宝宝能够在和机器人玩耍的同时爱上学习的过程,让宝宝在快乐中学习。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

免责声明:文中内容图片引用至 嘟嘟,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机