首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
爱无可及US宝宝低敏洗发沐浴露(2合1) 让沐浴后的宝宝倍感水嫩嫩的舒适
行业编辑:婧宸
2019年10月15日 11:17来源于:全球婴童网
分享:

婴幼儿宝宝初生细腻的肌肤需要爸爸妈妈们精心的呵护,尤其是在空气污染比较严重、紫外线比较的灼人的环境中,更是需要精心的呵护。宝宝的肌肤呵护重要的一环就是给宝宝洗涤和沐浴,不同的沐浴铁杆国际官方网站配方也是有所不一样的,但是对于婴幼儿宝宝使用的沐浴而言,统一要求的温和自然,这样才可以更好的保护宝宝娇嫩的肌肤。

爱无可及US宝宝低敏洗发沐浴露(2合1)   让沐浴后的宝宝倍感水嫩嫩的舒适

采用留美博士后科研成熟配方,专为宝宝研制草本优效和无泪配方,纯正品质,功效护肤理念。针对宝宝肌肤特质添加所需的多种植物精华,有效呵护宝宝肌肤和毛发;精心提取无患子中有效成分-皂苷,深层清理污垢,给宝宝幼嫩发丝和肌肤多重水润保护,让沐浴后的宝宝倍感水嫩嫩的舒适,持久芳香。

爱无可及US宝宝低敏洗发沐浴露(2合1)   让沐浴后的宝宝倍感水嫩嫩的舒适

同时,值得注意的是在秋天季天气比较冷的时候给宝宝洗澡的室温最好是保持在27-29℃,水温保持在38-40℃是一个比较舒适的洗澡环境,而且室内也不要有对流风,以免宝宝着凉。当然爸爸妈妈们在给宝宝洗澡之前可以利用浴霸提高室温,或者是尽量选择在白天气温比较高的时候给宝宝洗澡。另外,如需咨询,可点击下方招商专区进入品牌、铁杆国际官方网站详情页了解详情及留言。

爱无可及 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号