首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
宝宝积食?十二药坊消食贴药食同源 宝宝消食圣品
行业编辑:清芷
2019年10月13日 11:46来源于:十二药坊
分享:

哺喂过程欢乐多,问题也是频频出,尤其是新手爸妈,喂养过程可谓“波折重重”,比如,担心孩子吃不饱,一个掌控不好就吃多,或者不小心让孩子摄入不好消化的食物,所以,积食就成为了喂养生活中比较常见的一种问题。这种情况下,不妨看看十二药坊消食贴,山楂鸡内金为原料,没有其他添加物,下面铁杆国际网址对两大成分进行解析!

山楂

我国特有的药果兼用树种,含多种有机酸,这些有机酸能够提高胃蛋白酶活性,促进蛋白质消化;含有的脂肪酶,能促进脂肪的消化;另有维生素C等营养成分,可增进食欲,对胃肠运动有调节作用。并对志贺菌属、变形杆菌、大肠埃希菌、金黄色葡萄球菌等有抑菌作用。

宝宝积食?十二药坊消食贴药食同源 宝宝消食圣品

鸡内金

鸡内金味甘、性平,归脾经、膀胱经,作为鸡胃的内膜,具有相当强的消食能力,回忆一下吃较硬食物、还有石子的鸡,胃消化能力是多么突出。因而无论在《本草纲目》,还是《滇南本草》中都能看到鸡内金在消食、消积方面的应用。

十二药坊消食贴选用山楂、鸡内金两大药食同源植物,严谨提取留存有效物质,去除有刺激和不温和的成分,精细加工让成分细腻,纯手工制作,与敷贴结合,量足够大,利用穴位直接接触胃肠部位,减少循环对植物活性的损耗,也是目前市场上反馈比较好的一款消食贴,暂无关于铁杆国际官方网站不良和副作用的投诉。

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表铁杆国际官方网站功效,请消费者理性阅读,以上铁杆国际官方网站不能代替药品。

十二药坊 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号