首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

KUB可优比双向高景观婴儿推车 双向推行2S座椅切换•大轮胎强避震

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月16日 11:15  品牌:可优比
分享:

婴儿推车不仅是方便带宝宝出行的工具,同时也是解放宝爸宝妈们外出时的好棒手,家里准备一款合适的婴儿推车,带着宝宝出行会变得更加的轻松。KUB可优比双向高景观婴儿推车更受宝妈热捧的换向款,满足宝宝外界新奇的探索,犹如妈妈温柔的笑意,每一面都是宝宝的向往。

KUB可优比双向高景观婴儿推车   双向推行2S座椅切换•大轮胎强避震

市面上大部分的婴儿推车外胎都是EVA+PE混合料,易破损且磨后起皱,而KUB可优比双向高景观婴儿推车不惜成本,外胎采用100%EVA材质,更高弹性和耐磨损(EVA材料的价格是PE的两倍),免充气高密高弹轮胎,20CM加长直径,4CM宽大胎面,, 采用增强增韧PP轮框+高弹耐磨EVA外胎,双倍稳固。

KUB可优比双向高景观婴儿推车   双向推行2S座椅切换•大轮胎强避震

并且KUB可优比双向高景观婴儿推车整车车架采用6061-T6航空铝合金,轻质且高硬度高强度,阳极氧化处理,抗寒耐刮推车把手,配合5档可调高度,无论是1米6的麻麻还是1米8的爸爸都能选择合适档位,推行轻松不累。

免责声明:文中内容图片引用至 可优比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机