首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

合生元出席围产大会;伊利金领冠携手人民日报

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年09月15日 17:20  来源:中童观察
分享:

合生元受邀出席世界围产大会

2019年9月11日至14日,第14届世界围产医学大会(WCPM)在土耳其伊斯坦布尔隆重举行。合生元和来自国内的20多位围产专家出席会议。

会议上,母乳受到了医学界、科学界的高度重视。重庆医科大学附属第一医院的黄帅医生表示,母乳生物活性成分研究已经成为研究新的方向。

合生元出席围产大会;伊利金领冠携手人民日报


经过多项研究发现,母乳中含有数百到数千种不同的生物活性因子,比如HMO、α-乳清蛋白等,这些生物活性成分在保护婴儿抵御感染、促进组织器官发育和维护肠道微生态等方面发挥着不可代替的作用。保护、促进和支持母乳喂养成为国际共识和普遍要求。

伊利金领冠携手人民日报为中国奶粉品牌赋能

9 月 12 日,人民日报社新媒体中心正式启动“中国正当潮· 70 而潮”主题活动,本次活动是人民日报社新媒体中心继今年 5 月推出“有间国潮馆”创意快闪店为中国品牌赋能后,再次联合中国民族品牌聚焦中国文化风潮、中国科技风潮和中国消费风潮。

合生元出席围产大会;伊利金领冠携手人民日报

伊利金领冠是受邀参与的唯一中国奶粉品牌。伊利集团副总裁张轶鹏说的,“乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时”,“中国造”已经成为品质的代表,“国潮”崛起是中国民族品牌坚守品质的必然结果。(站长之家)

免责声明:文中内容图片引用至 中童观察,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机