首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

葵花葵堡益婴蓓乳双歧杆菌复合粉 进口菌株发明专利

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月25日 14:17  来源:葵花葵堡
分享:

此时此际,打开电脑手机,百度、微信搜索框打出“益生菌”,文章如雪片扑面而来,各类科普,各样讲述之下,各消费群体对益生菌的了解越加深入。而随着消费者教育的不断深入,市面上益生菌类产品也是层出,比如今天要提到这个葵花葵花乳双歧杆菌复合粉,它由广东葵花葵堡医药科技有限公司研发出品,进口菌株、发明专利是它的特点。此外,不同于一般益生菌粉的它,一面市就引起了各方兴趣。

葵花葵堡益婴蓓乳双歧杆菌复合粉  进口菌株发明专利

要说这个葵花葵堡乳双歧杆菌复合粉便不能绕过它的主要原料——乳双歧杆菌。乳双歧杆菌Bi-07为革兰阳性、厌氧、不产芽孢的多型性杆菌,能够发酵产乳酸,这种菌株来源于人体,能够在牛奶中生长,研究显示,乳双歧杆菌可以抵抗低PH条件,并可以在胆盐存在的环境下存活。而影响益生菌类产品优与劣的关键就是活性,拼的就是菌株在经过胃酸、胆盐侵蚀后的存活量,与肠道定植发挥作用的活菌数量。

再回到葵花葵堡乳双歧杆菌复合粉本身,上面提到它的主要特点为“进口菌株、发明专利”,详细来讲,葵花葵堡所选乳双歧杆菌粉为美国进口原料,拥有“益生菌双层包埋微囊技术”国家发明专利,及“长久活性”、“耐胃酸”、“有效定植”三项技术突破,真正保证产品中有益菌的活性。

免责声明:文中内容图片引用至 葵花葵堡,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机