首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

伊利金领冠配方奶粉 为宝宝补充营养所需

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月25日 14:17  来源:dltv.cn
分享:

奶粉质量排名可以帮助宝妈们更快、更好地选出适合宝宝饮用的奶粉,宝妈们在查询奶粉质量排名的时候,可以多参考一些相关内容,这样可以帮助宝妈们找到适合孩子的奶粉,因为有的孩子会有一些便秘,而专注于母乳研究的伊利金领冠奶粉可以帮助孩子改善便秘困扰。

伊利金领冠配方奶粉  为宝宝补充营养所需

只要乳汁足够,就可以一直母乳喂养吗?

母乳喂养其实可以持续到2岁,但是纯母乳喂养6个月后,母乳的分泌量及营养成分已经无法完全符合婴儿生长所需了。哪怕乳汁足够多的,但营养已经跟不上了。尤其容易发生铁缺乏等问题,容易影响宝宝们的生长发育、抵抗力下降等。所以这个时候很多宝妈会选择混合喂养,一半母乳,一半奶粉,那选择一款具有婴儿成长所需营养成分的奶粉,就变得尤为重要。

伊利金领冠配方奶粉在奶粉质量排名中位于前列,完善的配方能充分满足宝宝各项营养需求,该结果也已得到儿科、产科、营养领域知名专家的高度认可。尤其是已经获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”,已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中,为宝宝成长增加一些营养物质,让宝宝感受到全面呵护。

伊利金领冠配方奶粉  为宝宝补充营养所需

只要宝妈生病,就绝对不能母乳喂养吗?

针对宝妈生病的情况应该具体分析,比如常见的上呼吸道感染之类的小症状,其实是不需要停止哺乳的,而如果宝妈需要服药,则需要告诉医生自己在哺乳期,医生会根据情况开一些对宝宝无害的感冒药。但如果是类似乙型肝炎之类携带传染威胁的疾病,则应停止母乳喂养,选择配方奶粉来为宝宝补充所需。

伊利金领冠专注中国宝宝营养研究17年,奶粉质量排名自然能够靠前,也让很多因为各种原因无法母乳喂养的宝妈们可以有优质的口粮给到宝宝们,即使宝妈生病了也不用担心宝宝营养会跟不上,有伊利金领冠为您解决后顾之忧。

其实宝妈们在查询奶粉质量排名的时候,就可以发现伊利金领冠奶粉会不止一款奶粉上榜,多款奶粉都榜上有名,而奶粉质量排名中伊利金领冠奶粉已经连续多年上榜。由此可见专注母乳研究的伊利金领冠,未来表现可期。

免责声明:文中内容图片引用至 dltv.cn,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机