首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

德国百年乳企特福芬Töpfer恢复在华注册资格

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年08月25日 14:17  来源:妈咪网
分享:

2018年12月29日,海关总署于其官网上发布了第220号《关于公布准予延续注册的进口婴幼儿配方乳品境外生产企业名单的公告》,这也是境外食品生产企业注册管理职能由原来的“国家认监委”划分到“海关总署”后,首次对境外食品生产企业注册管理名单的更新,受到业内外的关注。

德国百年乳企特福芬Töpfer恢复在华注册资格

值得一提的是,早前处于“暂停”状态的特福芬工厂Töpfer GmbH,也出现在了此次更新的名单中,自2019年1月1日起批准延续注册。

德国百年乳企特福芬Töpfer恢复在华注册资格



(2016年德国婴幼儿配方乳品生产企业在华注册名单)

德国百年乳企特福芬Töpfer恢复在华注册资格

(2018年德国婴幼儿配方乳品生产企业在华注册名单)

据了解,拥有100多年历史的德国特福芬,在2016年被暂停了在华注册资格,并没有透露确切的暂停原因,但外界纷纷猜测或与2016年5月其被黑龙江省食药监局通报在售的4个批次配方奶粉中的营养成分与标签标示值不符有关,此后特福芬的产品在市面上也逐渐淡出人们的视野,特福芬有关负责人解释道:“在过去几年中,中国GB标准有了很多更新,监管措施也越来越严格。这些变化给所有希望向中国出口产品的海外制造商带来了巨大挑战。作为一个不断追求最高质量标准的负责任的制造商,优乐娱乐官方网站在这段时间内没有进入中国市场,因此优乐娱乐官方网站的工厂可以对制造完全符合中国GB标准的产品进行相关调整。”

德国百年乳企特福芬Töpfer恢复在华注册资格

特福芬一直以来为国内消费者所熟悉的是一个奶粉品牌,它的产品线从来都不只有配方奶粉,还有婴儿米粉,以及针对孕妈和宝宝的天然洗护产品。最近,有消费者留意到各地线下商超开始售卖特福芬的有机米粉系列,货架上的5款婴儿米粉均获得中国有机认证,表明特福芬已经迈出了重返中国的第一步,这一信号是否代表奶粉也不远了呢?优乐娱乐官方网站一起期待!

文章和图片来源:妈咪网

免责声明:文中内容图片引用至 妈咪网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机