首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
谁说冲动容易踩雷,这款如山理发器一生推
网友分享:Kitty
2019年08月13日 16:50来源于:妈妈网
分享:

最近天气是真的热,一直想给宝宝理个头,凉快凉快。这不正好大晚上喂完夜奶没事干,就在刷某宝,正好看到“女神”薇娅正在直播就点进去看了,没想到正在推荐一款如山婴儿理发器,还现场直接理发,OMG~除了买它还能怎么办呢……

谁说冲动容易踩雷,这款如山理发器一生推

我买的就是“I Love Dad”这款,毕竟最近买的东西有点多,还是要有点求生欲的(笑哭),但是收到东西后,我就发现这一波我非但不亏,还很赚呢,具体看下面哈:

# 声音不吵

一开始很怕孩子听到理发器的声音后会抗拒,结果这款理发器声音真的很轻,一点不吵,我是孩子睡着的时候剃的,完全没吵醒他,开心

# 超好上手

作为新手妈妈+手残党,真的是经常被打击到不行,但是这款理发器真的救了我,我用的是中间那个定位梳,一套上就可以直接推,完全不会出现卡发、拉扯的情况,而且很轻,拿着很方便

# 清洗方便

在洗的时候我刚开始还特别小心,就怕充电口浸到水,结果最后一个手滑还是掉到水里了。本来以为就报废了,没想到完全没事,开机照样用,后来问了客服才知道这款理发器是防水的,可以直接扔水里洗的,特方便,比心~

虽然拿到后只用了一次,但是完全能上手,感觉下次可以在老公头上试试能不能理个性发型,毕竟还有送了好多发型模具,不能浪费哈,嗨森!

文章和图片来源:妈妈网

妈妈网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号