首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 企业新闻 > 正文

汉邦日化被安徽省淮南市认定为市级企业技术中心、市级两化融合示范企业

YTPP.COM.CN   2019年08月07日 10:02  来源:网络
分享:

经安徽省淮南市经济和信息化局组织评定,安徽汉邦日化有限公司先后被认定为淮南市市级企业技术中心、市级两化融合示范企业。

汉邦日化被安徽省淮南市认定为市级企业技术中心、市级两化融合示范企业

安徽汉邦日化有限公司成立于2012年,是安徽汉邦集团旗下子公司,专门生产个人护理用品的现代化生产型企业,主要生产婴儿湿巾、成人湿巾、家用湿巾、医用湿巾、功能湿巾等系列湿纸巾以及洗衣液、皂液、防溢乳垫、待产包等产品。公司坐落于安徽寿县炎刘镇新桥国际产业园内,总投资2亿元,占地约86亩,总建筑面积7.6万平方米。现有员工近220人。

目前,已建成8000M2的10万级净化生产车间,20000平方米30万级净化车间,拥有10条全行业先进的各类片袋装、盒装、桶装的多功能全自动湿纸巾生产线,并引进了行业内最先进的120片多功能全自动湿巾生产线,年生产各类湿纸巾1亿包以上,产品远销北美、欧洲、澳洲等发达国家。同时,已开始建立国内销售网络,以点带面,全面拓展中国个人护理湿巾市场。

安徽汉邦日化有限公司现提供代工贴牌湿巾类产品,欢迎广大客户咨询联系。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机