首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

可优比婴儿床 犹如妈妈的温柔怀抱 锻炼宝宝的独立性

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月22日 11:32  品牌:可优比
分享:

作为婴儿第一件专用家具,婴儿床是儿童家具行业中重要的细分品种,对于新生宝宝来说,宝宝的睡眠质量影响着身心的健康发展,良好的睡眠可以有助宝宝茁壮成长,因此,婴儿床还是很有必要买的,从小分床睡,可以锻炼宝宝的独立性,下面给大家推荐可优比婴儿床,犹如妈妈的温柔怀抱,安全可靠,品质保证,锻炼宝宝的独立性,让宝宝甜睡整晚。

可优比婴儿床 犹如妈妈的温柔怀抱 锻炼宝宝的独立性

可优比,即KUB,是杭州可优比婴童用品有限公司旗下的品牌,专注婴童睡眠用品8年,致力于研究中国宝宝的睡眠情况,设计出更符合中国宝宝的睡眠产品,自诞生以来,将“安全、健康、科技、环保”做为品牌产品研发的核心理念,国际知名婴幼儿发育成长研究实验室合作,采用国际最新科研成果与生产制造工艺相结合,皆在为宝宝提供最舒适、最科学、最优质的睡眠产品。

可优比婴儿床 犹如妈妈的温柔怀抱 锻炼宝宝的独立性

可优比婴儿床,主打“健康无漆”,精选优质进口的原生环保木材,不用担心宝宝躺在里面睡觉或者玩耍的时候碰伤自己,床身无漆无毒且散发自然清香,底轮带制动装置,而且静音,推行停靠都很方便,自带蓝牙音响,是会唱歌的音乐床,刺激宝宝的视力和听觉发育,绝对不刺耳,能够帮助宝宝更好地入睡,安抚陪睡减少哭闹,是早期宝宝音乐启蒙的好帮手。

可优比婴儿床 犹如妈妈的温柔怀抱 锻炼宝宝的独立性

可优比婴儿床,所有的组成部分连接要紧密稳固,床垫和床架之间的空隙减到最小,四角圆润光滑以免尖锐的角勾住宝宝的衣物,多段式可调节床板,延长婴儿床使用寿命,可拆卸尿布架,想抱起宝宝就可以换尿布,不用弯腰,真是超省力,护栏单侧可以翻下来,可与大人床拼接,方便喂奶超超超大储物柜,方便家里物件收纳。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 可优比,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机