首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

新手妈妈带娃难?KUB可优比玩具,宝妈们的带娃神器

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年07月16日 09:19  来源:深窗综合
分享:

玩具在孩子的成长过程中,扮演着非常重要的角色。不仅可以让孩子认识世界、了解世界,还可以让孩子的动手能力、动脑能力得到锻炼。而且,玩具还能给宝宝额外的陪伴,减轻麻麻带娃的负担。市面上有很多不同种类的玩具,品质也是良莠不齐。家长该如何选择玩具呢?首先,要选择大品牌,有品质保证的玩具产品,其次要根据孩子的成长年龄对应选择玩具。KUB可优比玩具,大品牌,品质值得信赖,满足0-6岁宝宝全阶段的成长需要。

接下来就为大家推荐几款KUB可优比玩具,这些都是宝宝在成长过程中,可以锻炼智力,发挥好奇心和想象力的玩具。

KUB可优比绕珠串珠百宝箱,适合8个月以上的宝宝使用。宝宝用小手把珠子从这一头推到那一头,遇到转弯的时候,需要思考怎么才能拨过去,手脑并用,非常锻炼宝宝的思考能力。

宝宝通过认识不同颜色,不行形状的积木,并将其摆放在正确的位置上。轻轻一按,就能播放美妙的儿歌,可以让宝宝觉得特别有趣,避免三分钟热度。可扭转转盘,还可以锻炼宝宝手部肌肉。

KUB可优比儿童故事机,适合0-3岁宝宝,既是胎教机又是早教机。

8GB大内存+1000个故事,涵盖英语启蒙+早教儿歌+百科解答+国学经典+名人故事等。听、说、学、唱样样精通。采用ABS环保材质,安全监控无异味,抗摔耐磨。自带遥控器,可远距离操作,轻松传达各种命令,超简单。

KUB可优比儿童多功能积木桌子,适合3岁以上的宝宝使用。大颗粒桌面底板,可以兼容市面上各种大颗粒积木。

新手妈妈带娃难?KUB可优比玩具,宝妈们的带娃神器

科学的间隙,松紧适中,大幅度倾斜桌面,积木也不会掉落。符合人体工程学设计,引导宝宝养成良好坐姿,2-10岁的宝宝都能用。上中下三重固定,设计更稳定。全包裹圆角设计,圆润不伤手,环保PP材质,不含BPA,安全无味。有高16cm的深度空间,可以用来收纳宝宝的书本、玩具和文具。

KUB可优比磁力积木,可以根据宝宝的方式拼凑出不同的造型,充分发挥宝宝的想象力。

磁力强劲拼接造型更牢固,操作更简单。PC材质,耐踩耐摔,韧性比ABS更高、更安全。3C认证,安全无味,特别适合宝宝使用。部件含多种形状,可以搭建出多维度空间结构造型,提高宝宝的形状认知能力。
KUB可优比儿童平衡车,18个月-4岁宝宝均可使用。这是风靡欧洲的无脚踏平衡车,几乎每个欧洲适龄宝宝都有一个。是代步、运动和娱乐的好工具。

宝宝KUB可优比儿童平衡车有专为宝宝开模设计的扁平轮和三角轮毂,着地面积更大,减震更平稳,提高骑行的安全性,高密度环保防滑轮,轻盈无噪音。无需大力气,轻轻一滑,就能走很远。两轮的平衡车无法单独站立,可以让宝宝在玩乐中学会平衡,为骑自行做准备。

KUB可优比还有很多“哄娃神器”,可以帮助宝妈们更好带娃。宝宝玩得才能高兴,妈妈更省心。

免责声明:文中内容图片引用至 深窗综合,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机