首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

夏天纸尿裤如何选择?宝儿纸尿裤怎么样?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月13日 11:33  品牌:宝儿
分享:

夏天宝宝的纸尿裤的选择可是难坏了妈妈们,宝宝的肌肤是娇弱的,纸尿裤如果不透气,宝宝的屁屁将长期处于潮湿闷热的环境中,容易滋生细菌宝宝也容易出现皮肤病。宝儿纸尿裤更薄更透气,让宝宝夏天依旧活力无限。

夏天纸尿裤如何选择?宝儿纸尿裤怎么样?

宝儿纸尿裤采用柔软干爽无纺布表层,透气性好,而且超级绵柔,纸尿裤通过很多肉眼看不到的微型小孔,有效排除闷热湿气和氨气,减少对宝宝幼嫩肌肤的伤害,让宝宝屁屁更加舒爽。

夏天纸尿裤如何选择?宝儿纸尿裤怎么样?

宝儿纸尿裤还具有海量吸收的特点;添加更多的神奇吸水颗粒,海量吸收,体验整晚舒适干爽新感受保护肌肤健康,整晚吸收让宝宝安睡一整夜拥有优质睡眠。

夏天纸尿裤如何选择?宝儿纸尿裤怎么样?

宝儿严格按照国家GB15979标准生产,生产制造过程实行全面质量管理,采用紫外线杀菌,铁杆国际官方网站长期经国家轻工业局纸张质量监督检测广州站和省防疫站检验,符合质量标准,卫生可靠。纸尿裤都是选用进口优质木桨等原材料制成,铁杆国际官方网站具有表面洁净,柔软干爽、吸水性强、粘贴方便,不渗漏过底等优点,长时间使用倍觉舒适自如。

夏天纸尿裤如何选择?宝儿纸尿裤怎么样?

宝宝的成长路上少不了纸尿裤的陪伴,优质的纸尿裤让宝宝快乐的成长,宝儿守护宝宝的健康成长。想要了解更多者,欢迎通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 宝儿,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机