首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

痱子粉是什么 婴蒂尔婴儿玉米痱子粉保持宝宝的皮肤干爽

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月24日 17:07  来源:樟树市正和生物科技有限公司
分享:

对于怕热的宝宝来说,夏天一到,可怕的痱子可能也会跟着来报道,这时候,痱子粉就派上用场了。在这里给各位宝妈推荐婴蒂尔婴儿玉米痱子粉,吸汗、保持身子干燥好帮手。

痱子粉是什么  婴蒂尔婴儿玉米痱子粉保持宝宝的皮肤干爽

痱子粉是什么?

痱子粉是由滑石粉、氧化锌、水杨酸、硫磺、薄荷脑等加香料制成的,主要是用来吸汗、保持身子干燥,从而防止起痱子。

痱子粉的作用:

痱子粉的作用主要就是用来吸汗、保持干燥以及防止痱子。

婴蒂尔婴儿玉米痱子粉,选用玉米为原料,天然玉米淀粉是更为细腻的植物性粉质,能有效减少宝宝皮肤与外界环境产生摩擦,并且,它能够吸取多余的潮湿水气,用起来又温和无刺激,能较为持久地保持宝宝的皮肤干爽,更避免了传统爽身粉中所含的滑石粉对宝宝身体造成的伤害。

痱子粉需注意以下事项。

1、痱子粉为外用药,禁止内服。

2、儿童必须在成人监护下使用。

3、使用痱子粉时切勿接触眼睛、口腔等黏膜处。

4、皮肤破溃处禁用痱子粉。皮损如有脓疱出现时,应到医院就诊。

5、药品性状发生改变时禁止使用。

6、请将此药品放在儿童不能接触的地方。

婴蒂尔提醒:爸爸妈妈们要注意,痱子粉只能起到预防的作用,如果宝宝已经长了痱子,那么痱子粉的作用就不大啦!

免责声明:文中内容图片引用至 樟树市正和生物科技有限公司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机