首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

如何护理新生儿宝宝的肚脐 babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签单支便携•护脐杀菌

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月24日 11:07  来源:网络
分享:

新生儿宝宝刚刚出生没多久,宝宝的肚脐部位很脆弱,不小心就可能会一起感染和炎症。尤其是宝宝出生1个月之后,每天都需要进行日常适当的护理。现在市面上也有很多婴儿专用的脐带消毒液可以选择,或者是根据医生建议的消毒物品,同时还要时刻帮助宝宝保持脐带干燥。

如何护理新生儿宝宝的肚脐  babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签单支便携•护脐杀菌

新生儿的期待护理慢,瞬间就能变脸给你看。babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签由脱脂棉头和碘伏棒管一体组成,饱满不松散,触感柔滑,具有很好的亲水性,温和擦拭,宝宝舒适不哭闹。并且babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签创新的棉碘2-in-one,一侧是棉头彩环硬压设计,轻折彩环掰断,碘伏就会浸湿另一侧的棉头即可护理宝宝的脐带。

如何护理新生儿宝宝的肚脐  babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签单支便携•护脐杀菌

如何护理新生儿宝宝的肚脐  babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签单支便携•护脐杀菌

babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签添加的聚维酮碘,有效的碘含量为4-7g/L,家中常备,给宝宝的脐带、擦伤以及割伤等安心消毒。同时babycare一次性婴儿肚脐碘伏棉签都是单只独立包装,卫生整洁,一次性使用,防止二次污染,方便外出携带,拯救外出可能会发生的小状况。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机