首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

枇芙科生肌玉合膏专为宝宝研制 给宝宝肌肤温泉浴般的自然养护

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月24日 10:55  品牌:枇芙科
分享:

夏日炎炎,细菌肆虐,皮肤娇嫩的宝宝产生各种肌肤问题,让宝宝感到不适,甚至会影响宝宝正常的成长发育,因此家长应该给宝宝进行正确的皮肤护理,宝宝皮肤有问题,推荐枇芙科生肌玉合膏,专为宝宝研制,给宝宝温泉浴般的自然养护。

枇芙科生肌玉合膏专为宝宝研制 给宝宝肌肤温泉浴般的自然养护

枇芙科生肌玉合膏,是生命科学高新技术成果,全国独家高科技生物发明专利铁杆国际官方网站(发明专利200510016837.6,保护期二十年)。针对于宝宝肌肤特点,适宜于——婴儿湿疹、红疹、热痱子、褶皱处红淹、奶癣、虫咬性皮炎、光敏性皮炎、尿布皮炎(红臀)等引起的皮肤过敏、瘙痒、疼痛等症状,天然安全,实现了问题肌肤的治疗、修复、养护全新突破。

枇芙科生肌玉合膏专为宝宝研制 给宝宝肌肤温泉浴般的自然养护

枇芙科生肌玉合膏主要原料为生命动力元素。生命动力元素为多元矿溶液,富含宝宝肌肤健康成长所需的27种天然岩溶元素,如锗、锌、钙、铁、钛、锰、钴、锌、钾、钠等,对生命体内神经、能量等传递起加速作用,参予组成各种维生素,平衡微量元素的含量,象洗热矿泥浴一样使宝宝的肌肤有温泉煮出来的鸡蛋的嫩滑感觉。

枇芙科生肌玉合膏专为宝宝研制 给宝宝肌肤温泉浴般的自然养护

更值得一提的是,枇芙科生肌玉合膏不含任何有机化学成份,无毒副作用,温和不刺激宝宝娇嫩肌肤,适合宝宝发热日常滋养润肤使用,提高免疫力,保养预防效果更好。

免责声明:文中内容图片引用至 枇芙科,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机