首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

十月结晶婴幼儿棉签 多倍吸附力•清洁更彻底

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月24日 10:43  品牌:十月结晶
分享:

平时给宝宝洗澡的时候一定要注意了,以免导致水进入到宝宝的耳朵里了,若是一不小心宝宝的耳朵进水了,很多家长也会选择棉签去帮助宝宝清理进入到耳朵水。爸爸妈妈们值得注意的是在用棉签给宝宝清理耳朵是一定要控制好手上的动作幅度,更要为宝宝选择一款合适的婴幼儿专用的棉签。

十月结晶婴幼儿棉签   多倍吸附力•清洁更彻底

给宝宝使用的棉签,最好是选用新棉制成的棉签,好的棉签的棉颜色是均匀的,没有杂质色斑的,且不容易脱落,拉扯出纤维柔软细长,洁面的棉会更有富有弹性,闻起来也是无臭无味的,手感不硬不软,还会具有很好的吸水性。

十月结晶婴幼儿棉签   多倍吸附力•清洁更彻底

十月结晶婴幼儿棉签   多倍吸附力•清洁更彻底

十月结晶婴幼儿棉签选用的是100%医用脱脂纯棉,柔软亲肤,触感舒服,表层不含脂肪,亲水性佳,浸泡于75%的酒精可以作为消毒棉球,降低宝宝的抵抗欲。同时十月结晶婴幼儿棉签的棉棒头径5层脱脂,拥有棉头自身重量的多倍吸水量,清洁更轻松。

免责声明:文中内容图片引用至 十月结晶,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机