首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

狮王可吞咽低氟防蛀儿童牙膏 安全低氟•长效防蛀

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月24日 10:22  品牌:狮王
分享:

为宝宝挑选牙膏市场会遇到很多问题,宝宝讨厌牙膏的味道,不爱刷牙;爱吃甜食,可能会造成宝宝蛀牙问题;用不了合适的口腔产品,无法有效的呵护宝宝的牙齿健康,影响宝宝乳牙发育,造成终身影响。

狮王可吞咽低氟防蛀儿童牙膏  安全低氟•长效防蛀

针对儿童口腔问题,狮王可吞咽低氟防蛀儿童牙膏适量含氟,专为宝宝设计的防蛀小能手,安心帮助宝宝防蛀健齿,坚固宝宝的牙齿健康,适合6-12岁孩子的换牙期使用,强健乳牙釉质层。

狮王可吞咽低氟防蛀儿童牙膏  安全低氟•长效防蛀

狮王可吞咽低氟防蛀儿童牙膏温和呵护宝宝换牙儿童,预防蛀牙的同时,促进牙釉质在钙化,坚固牙齿。而且狮王可吞咽低氟防蛀儿童牙膏的氟素在口腔中的滞留时间提升120%,帮助宝宝长效防蛀,低发泡低研磨,温和呵护宝宝稚嫩的牙龈健康。而且狮王可吞咽低氟防蛀儿童牙膏温和不辣嘴,从此让宝宝爱上刷牙。

免责声明:文中内容图片引用至 狮王,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机