首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

Nuna PIPA系列好就一个字,小月龄宝宝出行少不了

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月20日 17:04  来源:妈咪网
分享:

暑假即将来临,又一波出游高峰袭来,小月龄宝宝也蠢蠢欲动了呢!想躲避人群,玩得更爽更自在,那就不妨趁着6月的初夏好时光,抢先带上宝宝有型出游吧!

作为十分了解年轻父母的荷兰婴童品牌Nuna,一直致力于为年轻爸妈设计可以减轻负担,轻松带娃的育儿用品,也专为小月龄的宝宝们设计了一款非常适合出行的产品——PIPA婴儿提篮系列,共有两款产品,分别是常规款的PIPA,以及轻量级的明星产品PIPA lite lx,新生儿~13公斤的宝宝都可以使用。

作为小月龄宝宝的出行铠甲,PIPA系列有几大亮点:

亮点一:安全舒适,助力宝宝好睡眠

宝宝出行最怕休息不好,一旦哭闹起来,新手爸妈束手无策。Nuna PIPA系列可以在不打扰宝宝休息的情况下,轻松移动宝宝,保证宝宝睡眠,让宝宝出行有个好心情。PIPA内垫采用了很好的棉质面料,能够呵护宝宝娇嫩肌肤,PIPA lite lx更是采用美利奴羊毛材质和TENCEL™纤维混合布料,不添加阻燃剂,安全又舒适。UPF 50+ Dreamdrape™遮光帘,能让宝宝免受阳光直射刺激,睡得更香。

亮点二:自由组合,各款推车随心配

PIPA系列提篮有一个非常厉害和人性化的特点,它可以和Nuna全系列推车搭配使用,也可以和cybex、bugaboo、stokke等品牌推车组合使用。 此外,PIPA lite lx还可以搭配底座,摇身一变,成为一款汽车座椅,为宝宝的出行保驾护航。

Nuna PIPA系列好就一个字,小月龄宝宝出行少不了

亮点三:轻巧便捷,PIPA lite lx实力“减负”

PIPA lite lx 婴儿提篮只有2.6kg的重量,是目前市面上非常轻的一款婴儿提篮。哪怕是妈妈自己带娃出行,也能轻松驾驭,避免产生妈妈手。底座采用Truelock™的安装模式,简单方便,可以轻松操作不费力。Aeroflex 轻量防撞材质的采用,轻巧且富有弹性,冲击力吸收效果佳,能降低撞击时对宝宝所产生的强大冲击力,实力保护宝宝出行。

亮点四:用心设计,深受红点奖喜爱

不管是PIPA还是PIPA lite lx都获得过红点奖的青睐,PIPA lite lx更是刚刚摘得了2019年红点奖的产品设计大奖,实力不言而喻。透视网布设计,空气可流通,还便于父母观察宝宝的动向,轻便耐用的铝制手把,舒适人性化等等这些细节,也成为红点喜欢Nuna的理由!难怪严屹宽、杜若溪等明星爸妈也成为这款提篮的忠实粉丝。

Nuna PIPA系列好就一个字,小月龄宝宝出行少不了

有了Nuna PIPA系列的助力,搭配Nuna推车,小月龄宝宝可以舒适出行,新手爸妈也能轻轻松松不费力,一起享受属于夏季的浪漫有型好时光啦!

文章和图片来源:妈咪网

免责声明:文中内容图片引用至 妈咪网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机