首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

龙丹菁恩幼儿配方乳粉“菁”选新鲜 关注宝宝脑部和视力发育

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月19日 16:16  来源:龙丹
分享:

母乳之珍贵,无可替代,但在无法满足母乳的情况下,配方奶粉就是宝宝较为理想的营养和能量的主要来源,一款优质的配方奶粉能够很好的促进宝宝的成长发育,推荐龙丹菁恩幼儿配方乳粉,“菁”选新鲜营养,关注宝宝脑部和视力发育,助力宝宝健康成长。

龙丹菁恩幼儿配方乳粉“菁”选新鲜 关注宝宝脑部和视力发育

龙丹菁恩幼儿配方乳粉的优质奶源地结合一次成粉的技术,能能够保留更多的营养,特别添加的藻油DHA与ARA及叶黄素等营养物质,配比科学,营养均衡,关注宝宝的全脑发展。

(一)一次成粉

全部采用生牛乳为原料,新鲜奶源冷链直达,一次成粉营养顺损失少,粉体细腻、易溶解,有助于宝宝的消化吸收,减少宝宝的胀气、吐奶现象。

龙丹菁恩幼儿配方乳粉“菁”选新鲜 关注宝宝脑部和视力发育

(二)DHA&ARA

关注宝宝的脑部和视力发育,精选藻油DHA与ARA,提供脑磷脂更多的必需脂肪酸。

(三)叶黄素

特别添加人体无法自身合成的叶黄素,保护宝宝视网膜上的神经细胞,给宝宝的大脑与视力发育更多支持。

龙丹菁恩幼儿配方乳粉“菁”选新鲜 关注宝宝脑部和视力发育

而且,龙丹拥有严格的5S、HACCP、GMP、QS管理运行体系、全面推行的ISO9001国际质量管理体系以及全封闭式的生产设备,彻底避免了龙丹菁恩幼儿配方乳粉的二次污染,确保宝宝喝到的每一滴牛奶都是纯正、新鲜、营养的。

免责声明:文中内容图片引用至 龙丹,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机