首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

Pouch源自德国 专注高端婴儿手推车

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月13日 13:27  来源:中婴网
分享:

Pouch,寓意为袋鼠妈妈的育婴袋,是自然的育婴方式,也是安全科学的。1084年,两位美国医生从袋鼠的育儿方式得到启发,发明了一种养育人的早产婴儿新方法。受此启发,Pouch品牌应运而生,由妈咪宝集团和德国技术团队联合推出,旨在为宝宝提供安全、舒适、高端的婴童用品和成长环境。

Pouch源自德国 专注高端婴儿手推车

Pouch源自德国 专注高端婴儿手推车

Pouch品牌深耕婴童用品行业达29年之久,拥有齐全的产品线,优秀的研发团队,创新研发实力和世界认证。集团的高品质不断受到国外品牌的青睐,拥有多个实体门店分布,产品专柜遍布全国二十余个城市。作为世界一流展会的特邀参展商,优乐娱乐官方网站的品牌影响力是非常大的。是的,你可以从各母婴杂志上看到Pouch,优乐娱乐官方网站也欢迎你的加入,一同创造辉煌。

免责声明:文中内容图片引用至 中婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机