首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 质量安全 > 正文

8吨进口奶粉再次被查:假奶粉何时休? 购买的高端知名奶粉有可能就是“糖水”无任何营养

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月10日 09:51  来源:网络
分享:

优乐娱乐官方网站一直关注婴幼儿奶粉质量问题,生怕购买的奶粉不够安全、不够营养,影响着小宝宝的健康。然而就在不久前,西班牙警察查获假奶粉的新闻,在微博以及妈妈育儿群里掀起了阵阵波澜。

8吨进口奶粉再次被查:假奶粉何时休?  购买的高端知名奶粉有可能就是“糖水”无任何营养

据了解:西班牙警察在查抄黑工厂时,查获劣质假奶粉共计8吨,约有13万盒!更为可怕的则是:黑工厂通过每公斤1欧元的低价购买劣质奶粉(1欧元=7.6801人民币),然后将劣质奶粉装进知名奶粉盒种,在通过海淘等方式高价进入中国市场。警方依据发货单据显示,造假工厂已经发往中国的奶粉约216吨!

看到这里,所有的家长都在担心:正处于高速发展阶段的小宝宝,如果喝的是这样的奶粉,对身体会造成怎样的伤害?

就在去年4月份,媒体也曾报道过欧洲立陶宛警方查获1.8万盒爱他美配方假奶!

在这里也有可能会有人问:是谁在将这些假奶粉卖入了国内市场?

实际中,我国正规超市货架买到的进口奶粉,都需要经过重重关卡,海关以及商检等等。进口奶粉需要100%要求质检抽检,造假的可能性比较低。

而之所以会有那么多假奶粉被购买,大多都是通过代购!

在很多的朋友圈都有做代购的朋友,他们小量的将奶粉一次次的寄入境内,政府无法全方位的监督到位,所以也就让诸多代购钻了空子。

8吨进口奶粉再次被查:假奶粉何时休?  购买的高端知名奶粉有可能就是“糖水”无任何营养

在这里,小编有话要说:并不是国外的月亮就一定比国内圆,国外奶粉也不一定更适合中国婴幼儿的营养需求。

比如说日本,饮食结构中碘含量丰富,日本奶粉大多是不含碘或者低含量很低的,日本的宝宝吃 OK,但中国的宝宝吃,就会对健康有问题。

选择对的,才是正确的。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机