首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

羊奶粉在口碑和品质上获得认可,羊羊羊.米慕羊已获先机

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月06日 16:42  来源:凤凰网河南综合
分享:

羊奶品牌2018年持续发力,数据显示2018年我国羊奶粉市场需求量已达70亿。多年的经营也形成几家优秀羊乳企业起头并进的局面,羊羊羊.米慕羊、御宝、和氏等都在业内享有不错的知名度和美誉度。羊乳以易消化吸收,营养形态更接近母乳的优势,获得中国消费者越来越多的认可和选择。

羊奶粉在口碑和品质上获得认可,羊羊羊.米慕羊已获先机

而对于国产羊奶粉领导品牌羊羊羊.米慕羊来说,近年来激烈的竞争并没有让羊羊羊失去消费者,反而羊羊羊.米慕羊在2017年获得国家食药总局的配方注册审核通过后开始不断发力,不仅在销量上面持续增长而且在口碑上也获得了绝大部分消费者的认可。为什么羊羊羊能够这样的持续增长呢?第一、在产品研发、生产、溯源、品牌文化、市场动销等环节有的放矢,精准出击。采用全程溯源链控制,确保针对每一滴奶、每一批原辅料、每一个过程、每一款产品按标准规范持之以恒,常抓不懈科学有序的管理做到过程严谨,溯源清晰对产品逐一逐项批检使实现产品品质稳定。第二、羊羊羊与湖南卫视金鹰卡通合作冠名,然后从网络等媒体渠道集中曝光,帮助母婴店进行品牌拉动,为动销助推。

其实不管竞争多么残酷但是国产羊奶粉安全保障不能丢,正如羊羊羊官网中介绍的“真诚,真实做人,诚信做事这是羊羊羊核心价值观。在感恩客户,感恩消费者的同时,要让每一个喝羊羊羊奶粉的宝宝健康成长。”

免责声明:文中内容图片引用至 凤凰网河南综合,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机